Modifier l'économiseur d'écran de votre téléviseur

Vous pouvez choisir les images affichées sur l'écran de votre téléviseur lorsque vous ne regardez aucun contenu.

Configurer l'application Google Home

1. Assurez-vous que votre téléphone et votre téléviseur sont connectés au même réseau Wi-Fi.
  2. Sur votre téléphone, téléchargez l'application Google Home Google Home sur le Play Store.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour configurer l'application.

Modifier les paramètres de l'économiseur d'écran

Les options de votre téléviseur peuvent varier. Pour en savoir plus, contactez le fabricant de votre appareil.

Choisir les images à afficher sur votre téléviseur

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. Sélectionnez votre appareil Android TV.
  3. En haut à droite, appuyez sur Paramètres Paramètres puis Mode Veille.
  4. Choisissez vos options :
    • Google Photos : affichez les albums de votre compte Google Photos.
    • Galerie d'art : affichez des images et des illustrations sélectionnées par Google.
    • Expérimental : affichez des images provenant de nouvelles sources et testez de nouvelles fonctionnalités.

Résoudre les problèmes liés à l'économiseur d'écran

Si les images affichées sur l'économiseur d'écran ne correspondent pas aux paramètres que vous avez définis dans l'application, vous devrez peut-être modifier les paramètres sur votre téléviseur.

1. Accédez à l'écran d'accueil Android TV.
  2. En haut, sélectionnez Paramètres Paramètres.
  3. Sélectionnez Économiseur d'écran puis Économiseur d'écran puis Backdrop.
Conseil : Si le problème persiste, contactez le fabricant de votre appareil.