Cómo cambiar el protector de pantalla de tu TV

Puedes elegir lo que se muestra en la pantalla de la TV cuando no estás mirando nada.

Cómo configurar la app de Google Home

1. Asegúrate de que el teléfono y la TV estén conectados a la misma red Wi-Fi.
  2. En el teléfono, descarga la app de Google Home Google Home de Play Store.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para configurar la app.

Cómo cambiar la configuración del protector de pantalla

Es posible que tengas diferentes opciones en la TV. Para obtener más información, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Cómo elegir qué contenido mostrar en la TV

1. En el teléfono, abre la app de Google Home Google Home.
  2. Elige tu dispositivo de Android TV.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Configuración Configuración y luego Modo ambiente.
  4. Elige entre las siguientes opciones:
    • Google Fotos: Muestra los álbumes de tu cuenta de Google Fotos.
    • Galería de arte: Muestra imágenes y obras de arte seleccionadas por Google.
    • Experimental: Muestra imágenes de fuentes nuevas y prueba funciones nuevas.

Cómo solucionar problemas con el protector de pantalla

Si el protector de pantalla no muestra la configuración que elegiste en la app, es posible que debas cambiar la configuración de la TV.

1. Ve a la pantalla principal de Android TV.
  2. En la parte superior, selecciona Configuración Configuración.
  3. Selecciona Protector de pantalla y luego Protector de pantalla y luego Fondo.
Sugerencia: Si aún tienes problemas, comunícate con el fabricante del dispositivo.