Cambiar el salvapantallas de la TV

Puedes elegir lo que se muestra en la pantalla de tu TV cuando no estás viendo nada.

Configurar la aplicación Google Home

1. Comprueba que el teléfono y la TV están conectados a la misma red Wi-Fi.
  2. En tu teléfono, descarga la aplicación Google Home Google Home del App Store.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para configurar la aplicación.

Cambiar los ajustes del salvapantallas

Es posible que tengas diferentes opciones en tu TV. Para obtener más información, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Elige qué quieres que se muestre en tu TV

1. Abre la aplicación Google Home Google Home en tu teléfono.
  2. Elige tu dispositivo Android TV.
  3. Arriba a la derecha, toca Ajustes Ajustes y luego Modo ambiente.
  4. Selecciona las opciones que quieras:
    • Google Fotos: muestra los álbumes de tu cuenta de Google Fotos.
    • Galería de arte: muestra imágenes y obras de arte seleccionadas por Google.
    • Experimental: muestra imágenes de nuevas fuentes y prueba nuevas funciones.

Solucionar problemas con el salvapantallas

Si el salvapantallas no muestra los ajustes que has elegido en la aplicación, es posible que tengas que cambiar la configuración de la TV.

1. Ve a la pantalla de inicio de Android TV.
  2. En la parte superior, selecciona Ajustes Ajustes.
  3. Selecciona Salvapantallas y luego Salvapantallas y luegoFondo de pantalla.
Consejo: si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.