Bildschirmschoner auf Ihrem Fernseher ändern

Sie können auswählen, was auf Ihrem Fernsehbildschirm angezeigt wird, wenn Sie sich gerade nichts ansehen.

Die Google Home App einrichten

1. Achten Sie darauf, dass Ihr Smartphone und Ihr Fernseher mit demselben WLAN verbunden sind.
  2. Laden Sie auf Ihrem Smartphone die Google Home App Google Home aus dem Play Store herunter.
  3. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um die App einzurichten.

Einstellungen für den Bildschirmschoner ändern

Möglicherweise werden auf Ihrem Fernseher andere Optionen angezeigt. Weitere Informationen erhalten Sie vom Gerätehersteller.

Auswählen, was auf Ihrem Fernseher angezeigt werden soll

1. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone die Google Home App Google Home.
  2. Wählen Sie Ihr Android TV-Gerät aus.
  3. Tippen Sie rechts oben auf "Einstellungen" Einstellungen und dannInaktivmodus.
  4. Wählen Sie die gewünschten Optionen aus:
    • Google Fotos: Alben aus Ihrem Google Fotos-Konto anzeigen lassen
    • Kunstgalerie: Von Google ausgewählte Bilder und Kunstwerke ansehen
    • Experimentell: Bilder aus neuen Quellen anzeigen lassen und neue Funktionen ausprobieren

Probleme mit dem Bildschirmschoner beheben

Wenn der Bildschirmschoner nicht die Einstellungen zeigt, die Sie in der App ausgewählt haben, müssen Sie die Einstellungen möglicherweise auf Ihrem Fernseher ändern.

1. Rufen Sie den Android TV-Startbildschirm auf.
  2. Wählen Sie oben "Einstellungen" Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Bildschirmschoner und dann Bildschirmschoner und dann Hintergrund aus.
Tipp: Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich an den Gerätehersteller.