Enviar feedback sobre o Google TV

Ajude a melhorar o Google TV ao enviar feedback e nos informar sobre qualquer problema.

Enviar feedback

Não enviaremos uma resposta individual, mas investigaremos seu relatório e usaremos as informações fornecidas para melhorar a experiência de TV.

Em um dispositivo para Google TV

Importante: para ajudar a resolver problemas técnicos e melhorar os Serviços do Google, ative as opções "Incluir registros do sistema", "Incluir capturas de tela" e "Incluir relatório do bug". Ao incluir esses dados no seu feedback, você concorda em compartilhar com o Google informações pessoais sobre seu dispositivo ou app.

1. No controle remoto, pressione o botão do Google Assistente Assistente ou do microfone Clique ou toque no microfone para gravar o som nos tours.
  2. Diga: "Enviar feedback".
  3. Siga as instruções na tela.
Dica: você pode usar o smartphone como teclado para enviar feedback. Aprenda a usar seu smartphone como um controle remoto virtual.

No app Google TV para dispositivos móveis

1. Abra o app Google TV .
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil.
  3. Toque em Ajuda e feedback e Enviar feedback.
  4. Descreva o problema.
    • Quanto mais informações você incluir, mais ajudará nossa equipe.
  5. No canto superior direito, toque em Enviar Enviar.

Dica: seja o mais descritivo possível e faça um comentário de pelo menos três palavras.