Enviar feedback sobre a TV

Você pode ajudar a melhorar a experiência de TV ao compartilhar seu feedback e nos informar sobre seus problemas.

Enviar feedback

Não enviaremos uma resposta individual, mas investigaremos seu relatório e usaremos as informações fornecidas para melhorar a experiência de TV.

Usar o Google Assistente para enviar feedback

1. No controle remoto, pressione o botão do Google Assistente Assistente ou do microfone Clique ou toque no microfone para gravar o som nos tours.
  2. Diga: "Enviar feedback".
  3. Siga as instruções exibidas na tela.

Dica: seja o mais descritivo possível e faça um comentário de pelo menos três palavras.