Envie feedback acerca do Google TV

Pode ajudar a melhorar o Google TV quando partilha o seu feedback e nos comunica quaisquer problemas que tenha.

Enviar feedback

Não lhe enviaremos uma resposta individual, mas iremos analisar o seu relatório e utilizar as informações que fornecer para melhorar a sua experiência de TV.

Num dispositivo com Google TV

Importante: para ajudar a resolver problemas técnicos e melhorar os serviços Google, pode ativar as opções "Incluir registos do sistema", "Incluir capturas de ecrã" e "Incluir relatório de erro". Ao incluí-los no seu feedback, aceita partilhar informações pessoais com a Google acerca do seu dispositivo ou app.

1. No controlo remoto, prima o botão Assistente Google Assistente ou Microfone Clicar ou tocar no microfone para gravar som nas visitas.
  2. Diga "Enviar feedback".
  3. Siga as instruções no ecrã.
Sugestão: pode usar o telemóvel como um teclado para introduzir o seu feedback. Saiba como usar o telemóvel como comando virtual.

Na app para dispositivos móveis Google TV

1. Abra a app Google TV .
  2. Na parte superior direita, toque na sua imagem do perfil.
  3. Toque em Ajuda e feedback e, em seguida, Enviar feedback
  4. Descreva o problema.
    • Quanto mais informações incluir, mais ajuda a nossa equipa.
  5. Na parte superior direita, toque em Enviar Enviar.

Sugestão: seja o mais descritivo possível e certifique-se de que o seu comentário tem, pelo menos, três palavras.