Envoyer des commentaires à propos de Google TV

Vous pouvez nous aider à améliorer Google TV en nous faisant part de vos problèmes et commentaires.

Envoyer des commentaires

Nous ne serons probablement pas en mesure de vous envoyer une réponse individuelle, mais nous étudierons vos commentaires et utiliserons les informations fournies pour améliorer notre produit.

Sur un appareil Google TV

1. Sur la télécommande, appuyez sur le bouton Assistant Assistant ou sur le bouton Micro Cliquer ou appuyer sur le microphone pour enregistrer la bande sonore de la visite.
  2. Dites "Envoyer des commentaires".
  3. Suivez les instructions à l'écran.

Dans l'application Google TV

1. Ouvrez l'application Google TV .
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur Aide et commentaires puis Envoyer des commentaires
  4. Décrivez le problème.
    • Plus vous nous fournirez d'informations, plus nous serons à même de vous aider.
  5. En haut à droite, appuyez sur Envoyer Envoyer.

Conseil : Soyez aussi descriptif que possible et assurez-vous que votre commentaire comporte au moins trois mots.