Envoyer des commentaires à propos de Google TV

Vous pouvez nous aider à améliorer Google TV en nous faisant part de vos problèmes et commentaires.

Envoyer des commentaires

Nous ne serons probablement pas en mesure de vous envoyer une réponse individuelle, mais nous étudierons vos commentaires et utiliserons les informations fournies pour améliorer notre produit.

Sur un appareil Google TV

Important : Pour résoudre des problèmes techniques et améliorer les services Google, vous pouvez activer les options "Inclure les journaux système", "Inclure les captures d'écran" et "Inclure le rapport de bug". En les incluant dans vos commentaires, vous acceptez de partager avec Google des informations personnelles concernant votre appareil ou votre application.

1. Sur la télécommande, appuyez sur le bouton Assistant Assistant ou sur le bouton Micro Cliquer ou appuyer sur le microphone pour enregistrer la bande sonore de la visite.
  2. Dites "Envoyer des commentaires".
  3. Suivez les instructions à l'écran.
Conseil:Vous pouvez utiliser votre téléphone comme clavier pour saisir vos commentaires. Découvrez comment utiliser votre téléphone comme télécommande virtuelle.

Dans l'application mobile Google TV

1. Ouvrez l'application Google TV .
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur Aide et commentaires puis Envoyer des commentaires
  4. Décrivez le problème.
    • Plus vous nous fournirez d'informations, plus nous serons à même de vous aider.
  5. En haut à droite, appuyez sur Envoyer Envoyer.

Conseil : Soyez aussi descriptif que possible et assurez-vous que votre commentaire comporte au moins trois mots.