La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Enviar comentarios sobre Google TV

Puedes ayudar a mejorar Google TV enviándonos tus comentarios e informándonos de cualquier problema que tengas.

Enviar comentarios

No podremos enviarte una respuesta personalizada, pero estudiaremos tu informe y utilizaremos la información que nos proporciones para mejorar tu experiencia con la televisión.

En un dispositivo Google TV

Importante: Para solucionar problemas técnicos y mejorar los servicios de Google, puedes activar "Incluir registros del sistema", "Incluir capturas de pantalla" e "Incluir informe de errores". Al incluir estos datos con tus comentarios, aceptas compartir información personal con Google sobre tu dispositivo o aplicación.

1. En el mando, pulsa el botón del Asistente de Google Asistente o el del Micrófono Haz clic en el micrófono o tócalo para grabar el sonido de los viajes.
  2. Di “Enviar comentarios”.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
Nota: Puedes usar tu teléfono como teclado para introducir tus comentarios. Consulta cómo usar tu teléfono como mando virtual.

En la aplicación móvil Google TV

1. Abre la aplicación Google TV .
  2. Arriba a la derecha, toca tu imagen de perfil.
  3. Toca Ayuda y comentarios y luego Enviar comentarios
  4. Describe el problema.
    • Cuanta más información incluyas, más ayudarás a nuestro equipo.
  5. Arriba a la derecha, toca Enviar Enviar.

Consejo: Describe el problema de la manera más completa que puedas. Asegúrate de que el comentario tenga al menos tres palabras.