No se puede completar la compra en un dispositivo Android TV

Si realizas compras en un dispositivo Android TV, verás que algunas formas de pago requieren una verificación adicional. Ten en cuenta que no es posible verificar compras en dispositivos Android TV.

Si recibes un mensaje de error, puedes usar una forma de pago diferente o completar la compra en otro dispositivo, como un teléfono o una computadora.

Cómo seleccionar una forma de pago diferente

Puedes probar otra forma de pago para completar compras en tu dispositivo Android TV. No todas las formas necesitan verificación. Descubre cómo agregar formas de pago en Google Pay.

Cómo comprar una app en otro dispositivo

1. En un teléfono o una computadora, ve a play.google.com.
  2. Accede con la misma cuenta en tu Android TV.
  3. Busca la app que quieras comprar.
  4. Para completar la compra, selecciona tu Android TV en la lista de dispositivos.

Cómo iniciar una suscripción en otro dispositivo

1. En un teléfono o una computadora, ve al sitio web o abre la app de la suscripción que quieras adquirir.
  2. Complete la compra en el sitio o la app.
  3. En tu dispositivo Android TV, elige Atrás para cerrar el mensaje de error.
    • Abre la app. Si no la tienes en el Android TV, descárgala
    • Accede a tu cuenta.