Probleme beim Kauf über Android TV

Bei einem Kauf über Android TV müssen einige Zahlungsmethoden über ein anderes Gerät bestätigt werden – das ist über Android TV nicht möglich.

Wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird, können Sie eine andere Zahlungsmethode verwenden oder den Kauf auf einem anderen Gerät abschließen, z. B. auf einem Smartphone oder Computer.

Andere Zahlungsmethode auswählen

Sie können Ihren Kauf auf Android TV mit einer anderen Zahlungsmethode abschließen – nicht alle Zahlungsmethoden müssen überprüft werden. Informationen zum Hinzufügen von Zahlungsmethoden in Google Pay.

App auf einem anderen Gerät kaufen

1. Rufen Sie auf einem Smartphone oder Computer play.google.com auf.
  2. Melden Sie sich mit demselben Konto wie auf Ihrem Android TV an.
  3. Suchen Sie nach der App, die Sie kaufen möchten.
  4. Wählen Sie Ihr Android TV-Gerät aus der Liste der Geräte aus, um den Kauf abzuschließen.

Ein Abo auf einem anderen Gerät abschließen

1. Rufen Sie auf einem Smartphone oder Computer die entsprechende Website auf oder öffnen Sie die App, für die Sie ein Abo abschließen möchten.
  2. Schließen Sie Ihren Kauf auf der Website oder in der App ab.
  3. Wählen Sie auf Ihrem Android TV Zurück, um die Fehlermeldung zu schließen.
    • Öffnen Sie die App. Wenn sie noch nicht auf Ihrem Android TV installiert ist, laden Sie sie herunter
    • Melden Sie sich in Ihrem Konto an.