Transmitir vídeos para o Android TV

Se você tem um Android TV, pode transmitir conteúdo de smartphones, tablets ou laptops para sua TV.

Se você não tem um Android TV, aprenda a transmitir conteúdo para outras TVs.

Transmitir conteúdos do seu dispositivo para a TV

Importante: só é possível transmitir usando a versão mais recente de um app compatível com Chromecast ou o navegador Chrome em um dispositivo conectado à mesma rede Wi-Fi que o Android TV.
  1. Conecte seu dispositivo à mesma rede Wi-Fi que o Android TV.
  2. Abra o app com o conteúdo que você quer transmitir.
  3. No app, selecione Transmitir Transmitir.
  4. No dispositivo, selecione o nome da sua TV.
  5. Quando o Google Cast Transmitir mudar de cor, você estará conectado.
Para interromper a transmissão, no seu dispositivo, selecione Transmitir Transmitire Desconectar.

Se tiver problemas na transmissão

Conferir se a transmissão está ativada em sua TV
  1. No controle remoto, pressione Início.
  2. Na parte superior direita da TV, selecione Configurações Configurações.
  3. Em TV, selecione Apps.
  4. Em Apps do sistema, selecione Google Cast Receiver.
  5. Confira se ele está ativado.
Atualizar a TV
  1. No controle remoto, pressione Início.
  2. Na parte superior direita da TV, selecione Configurações Configurações.
  3. Em TV, selecione Sobre e Atualização de software do sistema e Atualização de software.
  4. Se uma atualização estiver disponível, siga as instruções de instalação na tela.
Conecte a TV e o dispositivo à mesma rede Wi-Fi
  1. No controle remoto, pressione Início.
  2. No canto superior direito da TV, selecione Configurações Configurações.
  3. Em Rede e acessórios, selecione Rede e Avançado e Status da rede.
  4. Encontre o nome da rede Wi-Fi, listado ao lado de Rede (SSID). Confira se é a mesma rede do dispositivo.