Trasmettere video sulla tua Android TV

Se hai un dispositivo Android TV, puoi trasmettere contenuti da telefoni, tablet o laptop sulla TV.

Trasmetti contenuti dal tuo dispositivo allo schermo della TV

Importante: puoi trasmettere contenuti dalla versione più recente di un'app compatibile con Chromecast o da un browser Chrome su un dispositivo connesso alla stessa rete Wi-Fi usata per Android TV.
  1. Collega il dispositivo alla stessa rete Wi-Fi usata per Android TV.
  2. Apri l'app con i contenuti che vuoi trasmettere.
  3. Nell'app, cerca e seleziona Trasmetti Trasmissione.
  4. Sul dispositivo, seleziona il nome della TV.
  5. Quando il comando Trasmetti Trasmissione cambia colore, significa che è stata stabilita la connessione.
Per interrompere la trasmissione, sul dispositivo seleziona Trasmetti Trasmissione e poi Disconnetti.

Se hai problemi di trasmissione

Assicurati che la trasmissione sia attiva sulla TV
  1. Sul telecomando, premi Home.
  2. Sulla TV, in alto a destra, seleziona Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "TV", seleziona App.
  4. Nella sezione "App di sistema", seleziona Google Cast Receiver.
  5. Verifica che sia attivo.
Aggiorna la TV
  1. Sul telecomando, premi Home.
  2. Sulla TV, in alto a destra, seleziona Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "TV", seleziona Informazioni e poi Aggiornamento software di sistema e poi Aggiornamento software.
  4. Se è disponibile un aggiornamento, segui le istruzioni per l'installazione mostrate sullo schermo.
Collega la TV e il dispositivo alla stessa rete Wi-Fi
  1. Sul telecomando, premi Home.
  2. In alto a destra sulla TV, seleziona Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "Reti e accessori", seleziona Reti e poi Avanzate e poi Stato della rete.
  4. Cerca il nome della rete Wi-Fi, indicato accanto a "Rete (SSID)". Assicurati che sia la stessa rete utilizzata dal dispositivo.