Caster une vidéo sur Android TV

Si vous possédez un téléviseur Android TV, vous pouvez caster du contenu depuis des téléphones, des tablettes ou des ordinateurs portables sur votre téléviseur.

Caster les contenus de votre appareil sur votre téléviseur

Important : Vous ne pouvez caster du contenu que depuis la toute dernière version d'une application compatible Chromecast ou d'un navigateur Chrome sur un appareil connecté au même réseau Wi-Fi que le téléviseur Android TV.
  1. Connectez votre appareil au même réseau Wi-Fi que votre téléviseur Android TV.
  2. Ouvrez l'application contenant ce que vous souhaitez caster.
  3. Dans l'application, recherchez et sélectionnez l'icône Cast Cast.
  4. Sur votre appareil, sélectionnez le nom de votre téléviseur.
  5. Lorsque l'icône Cast Cast change de couleur, vous êtes connecté.
Pour arrêter la diffusion, sélectionnez Cast Cast puis Déconnecter sur votre appareil.

Si vous n'arrivez pas à caster du contenu

S'assurer que la diffusion est activée sur votre téléviseur
  1. Sur votre télécommande, appuyez sur Accueil.
  2. Sur votre téléviseur, en haut à droite, sélectionnez Paramètres Paramètres.
  3. Sous "Téléviseur", sélectionnez Applications.
  4. Sous "Applications système", sélectionnez Google Cast Receiver.
  5. Vérifiez que cette option est activée.
Mettre à jour votre téléviseur
  1. Sur votre télécommande, appuyez sur Accueil.
  2. Sur votre téléviseur, en haut à droite, sélectionnez Paramètres Paramètres.
  3. Sous "Téléviseur", sélectionnez À propos puis Mise à jour système puis Mise à jour logicielle
  4. Si une mise à jour est disponible, suivez les instructions d'installation à l'écran.
Connecter votre téléviseur et votre appareil au même réseau Wi-Fi
  1. Sur votre télécommande, appuyez sur Accueil.
  2. En haut à droite sur votre téléviseur, sélectionnez Paramètres Paramètres.
  3. Sous "Réseau et accessoires", sélectionnez Réseau puis Paramètres avancés puis État du réseau.
  4. Recherchez le nom du réseau Wi-Fi répertorié à côté de "Réseau (SSID)". Assurez-vous qu'il s'agit du même réseau auquel votre appareil est connecté.