Enviar vídeos a Android TV

Si tienes un Android TV, puedes enviar contenido desde teléfonos, tablets o portátiles a tu TV.

Enviar contenido desde dispositivos a TVs

Importante: Solo puedes enviar contenido desde la versión más reciente de una aplicación compatible con Chromecast o desde un navegador Chrome si estás utilizando un dispositivo que está conectado a la misma red Wi‑Fi que el Android TV.
  1. Conecta tu dispositivo a la misma red Wi‑Fi que tu Android TV.
  2. Abre la aplicación que tenga el contenido que quieras enviar.
  3. En la aplicación, busca y selecciona Enviar Enviar pantalla.
  4. En el dispositivo, selecciona el nombre de la TV.
  5. La opción Enviar Enviar pantalla cambiará de color cuando se haya establecido la conexión.
Para dejar de enviar contenido, selecciona Enviar Enviar pantalla y luego Desconectar en tu dispositivo.

Si tienes problemas para enviar contenido

Comprobar que una TV admite el envío de contenido
  1. En el mando, pulsa Casa.
  2. En la parte superior derecha de la TV, selecciona Ajustes Ajustes.
  3. En "TV", selecciona Aplicaciones.
  4. En "Aplicaciones del sistema", selecciona Google Cast Receiver.
  5. Comprueba que esté activada.
Actualizar TVs
  1. En el mando, pulsa Casa.
  2. En la parte superior derecha de la TV, selecciona Ajustes Ajustes.
  3. En "TV", selecciona Información y luego Actualización del software del sistema y luego Actualización de software.
  4. Si hay alguna actualización disponible, sigue las instrucciones que aparezcan en pantalla para instalarla.
Conectar TVs y dispositivos a la misma red Wi‑Fi
  1. En el mando, pulsa Casa.
  2. En la parte superior derecha de la TV, selecciona Configuración Ajustes.
  3. En "Red y accesorios", selecciona Red y luego Avanzados y luego Estado de la red.
  4. Comprueba que la red Wi‑Fi que se indica junto a "Red (SSID)" es la misma que la del dispositivo.