Obtener información sobre el Nexus Player

Puedes consultar más información sobre el Nexus Player en el sitio web del fabricante.

Especificaciones técnicas del Nexus Player
Chipset Microprocesador Intel® Atom™ de cuatro núcleos a 1,8 GHz con motor gráfico 2D/3D Imagination PowerVR Series 6
Memoria 1 GB de RAM
Puertos 18 W de potencia de CC
Conectividad 802.11ac 2x2 (MIMO)
Peso 235 g
Dimensiones 120 x 120 x 20 mm
Mando 2 pilas AAA (incluidas)

* El espacio de almacenamiento local real puede ser inferior.

Diagramas del hardware del Nexus Player

A continuación te mostramos una guía de las características del hardware del Nexus Player.

Parte superior e inferior

Partes superior e inferior de Nexus Player

1. Indicador luminoso
  2. Botón de reinicio

Parte trasera

Parte trasera de Nexus Player

1. Puerto HDMI
  2. Puerto micro USB
  3. Puerto de alimentación

Mando

Mando de Nexus Player

1. Indicador luminoso
  2. Búsqueda por voz
  3. Cruceta de navegación
  4. Seleccionar
  5. Reproducir/Pausa
  6. Atrás
  7. Inicio
Comprobar y actualizar la versión de Android

Comprobar si hay actualizaciones disponibles e instalarlas

1. En la pantalla de inicio de Android TV, desplázate hacia abajo hasta Ajustes Configuración.
  2. Selecciona Ajustes Configuración.
  3. En la sección "Dispositivo", selecciona Información Información.
  4. Selecciona Actualización del sistema.
  5. Selecciona Comprobar ahora. Si hay una actualización disponible, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para descargarla e instalarla.
  6. El dispositivo se reiniciará cuando la actualización haya terminado de instalarse.

Nota sobre actualizaciones futuras

• Las actualizaciones de la versión de Android no estarán disponibles después de septiembre del 2017.
  • No podemos garantizar que recibas actualizaciones de seguridad después de noviembre del 2017.
  • No podemos garantizar que recibas asistencia continua online o por teléfono después de noviembre de 2017.