Risolvere i problemi di riproduzione di video, musica o giochi

Se non riesci a riprodurre sulla tua Android TV i tuoi contenuti di Goolge Play, quali film, musica o giochi, di seguito trovi alcuni utili passaggi:

Controlla la tua connessione Wi-Fi
  1. Nella schermata Home di Android TV scorri verso il basso e seleziona Impostazioni Impostazioni.
  2. Nella sezione "Dispositivi" seleziona Wi-Fi Wi-Fi.
  3. Seleziona una rete e segui le istruzioni mostrate sullo schermo.
  4. Apri l'app Google Play Film Play Film.
  5. Prova nuovamente a riprodurre contenuti video, musica o un gioco.
Assicurati che il sistema sia aggiornato
  1. Nella schermata Home di Android TV scorri verso il basso e seleziona Impostazioni Impostazioni.
  2. Seleziona Informazioni quindiAggiornamento di sistema quindi Controlla ora.
  3. Installa eventuali aggiornamenti disponibili, quindi riprova a riprodurre video, musica o un gioco.
Riavvia il dispositivo
  1. Nella schermata Home di Android TV scorri verso il basso e seleziona Impostazioni Impostazioni.
  2. Seleziona Informazioni quindi Riavvia.
  3. Dopo il riavvio del sistema, riprova a riprodurre video, musica o un gioco.
Controlla quale account è in uso
  1. Nella schermata Home di Android TV scorri verso il basso fino alle Impostazioni Impostazioni.
  2. Nella sezione "Personale" controlla quale account risulta collegato alla tua Android TV.

Se desideri utilizzare un altro account, scopri come aggiungere o cambiare un account.

Sincronizza il tuo account
  1. Nella schermata Home di Android TV scorri verso il basso fino alle Impostazioni Impostazioni.
  2. Seleziona il tuo account nella sezione "Personale".
  3. Seleziona Scegli app sincronizzate quindiSincronizza ora.
  4. Prova nuovamente a riprodurre contenuti video, musica o un gioco.
Cancella i dati dell'app e svuota la cache
  1. Nella schermata Home di Android TV scorri verso il basso fino alle Impostazioni Impostazioni.
  2. Seleziona App.
  3. Nella sezione "App di sistema" seleziona Google Play Musica quindiCancella dati quindiSvuota cache.
  4. Prova nuovamente a riprodurre contenuti video, musica o un gioco.
Se ti viene mostrato un messaggio di errore:
Verifica che il gioco sia compatibile (solo per i giochi)

Alcuni giochi non sono compatibili con Android TV. Controlla procedendo nel seguente modo:

1. Sul tuo computer vai in Google Play.
  2. Cerca il gioco a cui desideri giocare.
  3. Fai clic su Installa o Installato.
  4. Cerca il tuo dispositivo Android TV nella sezione "Scegli un dispositivo". Se il dispositivo è oscurato, il gioco non è compatibile.