Risolvere i problemi di riproduzione di video, musica o giochi

Se non riesci a riprodurre su Android TV i tuoi contenuti di Google Play, quali film, programmi TV, musica o giochi, puoi provare le procedure che seguono.
Controlla la tua connessione Wi-Fi
  1. Dalla schermata Home di Android TV, vai alle Impostazioni Impostazioni.
  2. Nella sezione "Dispositivo", seleziona Wi-Fi Wi-Fi.
  3. Seleziona una rete e segui le istruzioni mostrate sullo schermo.
  4. Apri una delle tue app.
  5. Prova nuovamente a riprodurre contenuti video, musica o un gioco.
Assicurati che il sistema sia aggiornato
  1. Dalla schermata Home di Android TV, vai alle Impostazioni Impostazioni.
  2. Seleziona Informazioni quindi Aggiornamento software di sistema quindi Aggiornamento software.
  3. Installa eventuali aggiornamenti disponibili, quindi riprova a riprodurre video, musica o un gioco.
Riavvia il dispositivo
  1. Dalla schermata Home di Android TV, vai alle Impostazioni Impostazioni.
  2. Seleziona Informazioni quindi Riavvia.
  3. Dopo il riavvio del sistema, riprova a riprodurre video, musica o un gioco.
Controlla quale account è in uso
  1. Dalla schermata Home di Android TV, vai alle Impostazioni Impostazioni.
  2. Nella sezione "Account", controlla quale account è collegato ad Android TV.

Se vuoi usare un altro account, scopri come aggiungere o cambiare account.

Sincronizza il tuo account
  1. Dalla schermata Home di Android TV, vai alle Impostazioni Impostazioni.
  2. Seleziona il tuo account nella sezione "Account".
  3. In alto, seleziona Sincronizza ora.
  4. Prova nuovamente a riprodurre contenuti video, musica o un gioco.
Cancella i dati dell'app e svuota la cache
  1. Dalla schermata Home di Android TV, vai alle Impostazioni Impostazioni.
  2. Seleziona App.
  3. Nella sezione "App di sistema", seleziona l'app quindi Cancella dati  Svuota cache.
  4. Prova nuovamente a riprodurre contenuti video, musica o un gioco.
Se ti viene mostrato un messaggio di errore Controlla se il gioco è compatibile
Alcuni giochi non sono compatibili con Android TV. Controlla nel seguente modo:
  1. Sul computer, apri Google Play.
  2. Cerca il gioco a cui desideri giocare.
  3. Fai clic su Installa o Installato.
  4. Cerca il tuo dispositivo Android TV nella sezione "Scegli un dispositivo". Se il dispositivo è oscurato, il gioco non è compatibile.