Risolvere i problemi di riproduzione di video o giochi

Se non riesci a riprodurre i contenuti o i giochi che hai acquistato su Android TV, prova a svolgere i passaggi che seguono.
Controllare la connessione Wi-Fi
  1. Nella schermata Home di Android TV, vai alle Impostazioni Impostazioni.
  2. Nella sezione "Dispositivo", seleziona Wi-Fi Wi-Fi.
  3. Seleziona una rete.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo.
  5. Apri una delle tue app.
  6. Riproduci di nuovo i contenuti o il gioco.
Assicurati che il sistema sia aggiornato
  1. Nella schermata Home di Android TV, vai alle Impostazioni Impostazioni.
  2. Seleziona Informazioni quindi Aggiornamento software di sistema quindi Aggiornamento software.
  3. Installa gli aggiornamenti disponibili.
  4. Riproduci di nuovo i contenuti o il gioco.
Riavvia il dispositivo
  1. Nella schermata Home di Android TV, vai alle Impostazioni Impostazioni.
  2. Seleziona Informazioni quindi Riavvia.
  3. Dopo il riavvio del sistema, prova di nuovo a riprodurre i contenuti o il gioco.
Controlla quale account è in uso
  1. Nella schermata Home di Android TV, vai alle Impostazioni Impostazioni.
  2. Nella sezione "Account", controlla quale account è collegato ad Android TV.

Se vuoi usare un altro account, scopri come aggiungere o cambiare account.

Sincronizza il tuo account
  1. Nella schermata Home di Android TV, vai alle Impostazioni Impostazioni.
  2. Nella sezione "Account", seleziona il tuo Account Google.
  3. In alto, seleziona Sincronizza ora.
  4. Riproduci di nuovo i contenuti o il gioco.
Cancella i dati dell'app e svuota la cache
  1. Nella schermata Home di Android TV, vai alle Impostazioni Impostazioni.
  2. Seleziona App.
  3. Nella sezione "App di sistema", seleziona l'app quindi Cancella dati quindi Svuota cache.
  4. Riproduci di nuovo i contenuti o il gioco.
Controlla se il gioco è compatibile
Alcuni giochi non sono compatibili con Android TV. Controlla nel seguente modo:
  1. Sul computer, apri Google Play.
  2. Cerca il gioco a cui desideri giocare.
  3. Fai clic su Installa o Installato.
  4. Cerca il tuo dispositivo Android TV nella sezione "Scegli un dispositivo". Se il dispositivo è oscurato, il gioco non è compatibile.