Obtenha mais armazenamento para o Android TV

Se precisar de mais espaço no Android TV, pode remover alguns dos seus jogos e apps. Também pode ligar uma unidade USB.

Nota: os passos abaixo podem não funcionar para todas as TVs com o Android TV.

Adicione espaço ao remover apps ou jogos

1. No Android TV, aceda ao ecrã principal.
  2. Desloque-se para baixo e selecione Definições Definições.
  3. Em "Dispositivo", selecione Apps.
  4. Em "Transferidas", selecione uma app que pretenda remover e, em seguida, Desinstalar e, em seguida, OK.

Adicione espaço com uma unidade USB

Pode ligar uma unidade USB ao Android TV para adicionar mais espaço para apps e outro conteúdo.

Configure o seu disco

Formate o seu disco

O Android TV apenas suporta discos com formatos FAT. Depois de ligar o disco, o Android TV verifica o formato.

Nota: quando formata o disco, apaga o seu conteúdo. Transfira o conteúdo que pretende manter antes de começar.

• Se o Android TV conseguir reconhecer o formato: define o disco como armazenamento amovível.
  • Se o Android TV não conseguir reconhecer o formato: solicita que formate o disco como memória de armazenamento interno ou armazenamento amovível.

Depois de decidir o formato, siga as instruções do Android TV.

Escolha o armazenamento

• Memória de armazenamento interno: pode armazenar mais dados no Android TV. Não pode mover os dados para qualquer outro local.
  • Armazenamento amovível: pode mover conteúdo do disco para outro dispositivo. Não é possível mover apps e jogos.
Ejete o seu disco

Para manter o conteúdo seguro, ejete o disco antes de o desligar do Android TV.

1. No Android TV, aceda ao ecrã principal.
  2. Desloque-se para baixo e selecione Definições Definições.
  3. Em "Dispositivo", selecione Armazenamento e reponha Menu.
  4. Selecione a sua unidade USB e, em seguida, Ejetar.

Depois de ejetar a unidade do Android TV, não poderá ver nem utilizar as apps nela armazenadas.

Altere o tipo de armazenamento

Pode alterar a forma como o disco está configurado a qualquer momento.

Nota: quando formata o disco, apaga o seu conteúdo. Transfira o conteúdo que pretende manter antes de começar.

1. No Android TV, aceda ao ecrã principal.
  2. Desloque-se para baixo e selecione Definições Definições.
  3. Em "Dispositivo", selecione Armazenamento e reponha Menu.
  4. Selecione a sua unidade USB.
  5. Escolha como pretende formatar a unidade.

Mova apps ou outro conteúdo para a unidade USB

Mova apps para um disco
  1. No Android TV, aceda ao ecrã principal.
  2. Desloque-se para baixo e selecione Definições Definições.
  3. Em "Dispositivo", selecione Apps.
  4. Selecione a app que pretende mover.
  5. Desloque-se para baixo e selecione Armazenamento utilizado.
  6. Selecione a sua unidade USB.

Depois de ejetar a unidade do Android TV, não poderá ver nem utilizar as apps nela armazenadas.

Mova outro conteúdo para um disco

Se definir o disco como memória de armazenamento interno, pode obter mais espaço no Android TV ao mover conteúdo para o disco.

Nota: se mover conteúdo para a unidade USB, poderá ter de ligar a unidade para utilizar todas as apps e outro conteúdo.

1. No Android TV, aceda ao ecrã principal.
  2. Desloque-se para baixo e selecione Definições Definições.
  3. Em "Dispositivo", selecione Armazenamento e reponha Menu.
  4. Selecione a sua unidade USB.
  5. Selecione Migrar dados e, em seguida, Mover agora.