Più spazio di archiviazione per Android TV

Se ti serve più spazio su Android TV, puoi rimuovere alcuni giochi e app o collegare un'unità USB.

Nota: i passaggi che seguono potrebbero non funzionare per tutte le TV che supportano Android TV.

Aggiungere spazio rimuovendo app o giochi

1. Vai alla schermata Home su Android TV.
  2. Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "Dispositivo" seleziona App.
  4. Nella sezione "Scaricate", seleziona l'app che vuoi rimuovere e poi Disinstalla e poi OK.

Aggiungere spazio con un'unità USB

Puoi collegare un'unità USB ad Android TV per aggiungere spazio per app e altri contenuti. Ti serviranno un adattatore da micro USB a USB e un'unità USB.

Collegare l'unità

1. Individua la porta micro USB di Android TV.
  2. Collega un'estremità dell'adattatore alla porta.
  3. Collega l'altra estremità dell'adattatore all'unità.
Configurare l'unità

Formattare l'unità

Android TV supporta solo unità con formati FAT. Dopo aver collegato l'unità, Android TV ne controlla il formato.

Nota: la formattazione dell'unità comporta la cancellazione dei contenuti. Prima di iniziare, trasferisci i contenuti che vuoi conservare.

• Se Android TV riconosce il formato, l'unità viene configurata come dispositivo di archiviazione rimovibile.
  • Se Android TV non riconosce il formato, ti viene chiesto di formattare l'unità come dispositivo di archiviazione rimovibile o interno.

Dopo aver deciso il formato, segui le istruzioni da Android TV.

Scegliere lo spazio di archiviazione

• Memoria interna. Puoi memorizzare più dati su Android TV, ma non puoi spostare i dati altrove.
  • Dispositivo di archiviazione rimovibile. Puoi spostare i contenuti memorizzati sull'unità su un altro dispositivo. Non è possibile spostare app e giochi.
Espellere l'unità

Per proteggere i tuoi contenuti, espelli l'unità prima di scollegarla da Android TV.

1. Vai alla schermata Home su Android TV.
  2. Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "Dispositivo" seleziona Memoria e ripristino Menu.
  4. Seleziona l'unità USB e poi Espelli.

Dopo aver espulso l'unità da Android TV, non potrai più vedere o utilizzare le app memorizzate nell'unità.

Modificare il tipo di dispositivo di archiviazione

Puoi modificare la configurazione dell'unità in qualsiasi momento.

Nota: la formattazione dell'unità comporta la cancellazione dei contenuti. Prima di iniziare, trasferisci i contenuti che vuoi conservare.

1. Vai alla schermata Home su Android TV.
  2. Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "Dispositivo" seleziona Memoria e ripristino Menu.
  4. Seleziona l'unità USB.
  5. Scegli come formattare l'unità.

Spostare app o altri contenuti sull'unità USB

Spostare app su un'unità
  1. Vai alla schermata Home su Android TV.
  2. Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "Dispositivo" seleziona App.
  4. Seleziona l'app che vuoi spostare.
  5. Scorri verso il basso e seleziona Spazio di archiviazione utilizzato.
  6. Seleziona l'unità USB.

Dopo aver espulso l'unità da Android TV, non potrai più vedere o utilizzare le app memorizzate nell'unità.

Spostare altri contenuti su un'unità

Puoi liberare spazio su Android TV spostandone i contenuti sull'unità, se quest'ultima viene configurata come memoria interna.

Nota: se sposti i contenuti sull'unità USB, potresti dover collegare l'unità per poter utilizzare tutte le tue app e altri contenuti.

1. Vai alla schermata Home su Android TV.
  2. Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "Dispositivo" seleziona Memoria e ripristino Menu.
  4. Seleziona l'unità USB.
  5. Seleziona Esegui migrazione dati e poi Sposta ora.