Assistir canais usando um app ou um sintonizador de TV

A maioria dos Android TVs vem com um app de TV em que você pode assistir todos os programas, eventos esportivos e notícias. Para aprender a usar esse app na sua TV, entre em contato com o fabricante do dispositivo.

Se o dispositivo não vier com um app de TV, você poderá usar o app Canais ao vivo.

Configurar o app Canais ao vivo

1. Acesse a tela inicial do Android TV.
  2. Role para baixo até a linha "Apps".
  3. Selecione o app Canais ao vivo.
  4. Se o app não for exibido, faça o download dele na Play Store. Aprenda a fazer o download de apps no Android TV.
  5. Selecione uma fonte da qual os canais serão carregados.
  6. Depois de carregar todos os canais que quiser, selecione Concluído. Você os verá sempre que abrir o app Canais ao vivo.

Adicionar ou remover canais

1. Acesse a tela inicial do Android TV.
  2. Role para baixo até a linha "Apps".
  3. Selecione o app Canais ao vivo.
  4. Pressione o botão Selecionar.
  5. Em "Opções da TV", selecione Configuração do canal e Personalizar lista de canais.
  6. Escolha os canais que você quer exibir no guia da programação.
  7. Para voltar ao streaming do Canais ao vivo, pressione o botão Voltar.

Assistir seus canais

Mude de canal usando o controle remoto. Você também pode escolher um canal pelo guia da programação.

1. Acesse a tela inicial do Android TV.
  2. Role para baixo até a linha "Apps".
  3. Selecione o app Canais ao vivo.
  4. Pressione o botão Selecionar.
  5. Selecione o Guia de programação.
  6. Escolha um canal.