Veja canais a partir de uma app ou um sintonizador de TV

A maioria dos Android TVs inclui uma app de TV onde pode ver todos os seus programas, desporto e notícias. Para saber como utilizar a app de TV na sua TV, contacte o fabricante do dispositivo.

Se o dispositivo não incluir uma app de TV, pode utilizar a app Canais em Direto.

Configure a app Canais em Direto

1. No Android TV, aceda ao ecrã principal.
  2. Desloque-se para baixo até à linha "Apps".
  3. Selecione a app Canais em Direto.
  4. Se não a conseguir encontrar, transfira-a a partir da Play Store. Saiba como transferir apps no Android TV.
  5. Selecione a origem a partir da qual pretende carregar os canais.
  6. Depois de carregar todos os canais que pretende, selecione Concluído. Pode vê-los sempre que abrir a app Canais em Direto.

Adicione ou remova canais

1. No Android TV, aceda ao ecrã principal.
  2. Desloque-se para baixo até à linha "Apps".
  3. Selecione a app Canais em Direto.
  4. Prima o botão Selecionar.
  5. Em "Opções de TV", selecione Configuração de canais e, em seguida, Personalizar lista de canais.
  6. Escolha os canais que pretende apresentar no guia de programação.
  7. Para regressar ao stream de canais em direto, prima o botão Anterior.

Veja os seus canais

Pode mudar de canal com o controlo remoto. Também pode escolher um canal a partir do guia de programação.

1. No Android TV, aceda ao ecrã principal.
  2. Desloque-se para baixo até à linha "Apps".
  3. Selecione a app Canais em Direto.
  4. Prima o botão Selecionar.
  5. Selecione oguia de programação.
  6. Escolha o seu canal.