Guardare i canali da un'app o da un sintonizzatore TV

La maggior parte dei dispositivi Android TV è dotata di un'app TV in cui puoi guardare tutti i programmi, gli sport e le notizie. Per informazioni su come utilizzare l'app TV sulla tua TV, contatta il produttore del dispositivo.

Se il tuo dispositivo non è dotato di un'app TV, puoi utilizzare l'app Dirette TV.

Configurare l'app Dirette TV

1. Vai alla schermata Home su Android TV.
  2. Scorri verso il basso fino alla riga "App".
  3. Seleziona l'app Dirette TV.
  4. Se non riesci a trovarla, scaricala dal Play Store. Scopri come scaricare app su Android TV.
  5. Seleziona la fonte da cui vuoi caricare i canali.
  6. Dopo aver caricato tutti i canali che vuoi, seleziona Fine. I canali saranno visibili ogni volta che aprirai l'app Dirette TV.

Aggiungere o rimuovere canali

1. Vai alla schermata Home su Android TV.
  2. Scorri verso il basso fino alla riga "App".
  3. Seleziona l'app Dirette TV.
  4. Premi il pulsante Seleziona.
  5. Nella sezione "Opzioni TV", seleziona Configurazione canali e poi Personalizza canali.
  6. Scegli i canali che vuoi visualizzare nella guida ai programmi.
  7. Per tornare allo stream di Dirette TV, premi il pulsante Indietro.

Guardare i canali

Puoi cambiare canale con il telecomando. Inoltre, puoi scegliere un canale dalla guida ai programmi.

1. Vai alla schermata Home su Android TV.
  2. Scorri verso il basso fino alla riga "App".
  3. Seleziona l'app Dirette TV.
  4. Premi il pulsante Seleziona.
  5. Seleziona la Guida ai programmi.
  6. Scegli il canale.