Regarder des chaînes issues d'applications de télévision ou via un tuner TV

Vous pouvez regarder toutes vos séries ainsi que les événements sportifs et les actualités de votre choix sur Android TV.

Configurer des chaînes télévisées

L'application TV en direct est automatiquement téléchargée lorsque vous installez une application qui diffuse des chaînes en direct ou lorsque vous connectez un tuner USB à votre appareil Android TV. Vous pouvez l'utiliser pour regarder ce que vous voulez.

Configurer l'application TV en direct

1. Sur votre Android TV, accédez à l'écran d'accueil.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à "Applications".
  3. Sélectionnez l'application TV en direct.
  4. Sélectionnez la source à partir de laquelle vous souhaitez charger des chaînes.
  5. Après avoir chargé toutes les chaînes souhaitées, sélectionnez OK. Vous les retrouverez à chaque fois que vous ouvrirez l'application TV en direct.

Ajouter ou supprimer des chaînes

1. Sur votre Android TV, accédez à l'écran d'accueil.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à "Applications".
  3. Sélectionnez l'application TV en direct.
  4. Appuyez sur le bouton Sélectionner.
  5. Sous "Options TV", sélectionnez Configuration des chaînes puis Personnaliser liste chaînes.
  6. Sélectionnez les chaînes que vous souhaitez voir dans votre guide des programmes.
  7. Pour revenir à votre flux TV en direct, appuyez sur le bouton Précédent.

Regarder vos chaînes

Vous pouvez changer de chaîne avec votre télécommande. Vous pouvez également en choisir une à partir du guide des programmes.

1. Sur votre Android TV, accédez à l'écran d'accueil.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à "Applications".
  3. Sélectionnez l'application TV en direct.
  4. Appuyez sur le bouton Sélectionner.
  5. Sélectionnez Guide des programmes.
  6. Choisissez votre chaîne.