Ver canales desde las aplicaciones de Android TV o desde el sintonizador

Puedes ver tus programas, series, noticias y deportes favoritos en Android TV.

Configurar los canales de TV

La aplicación TV en directo se descargará al instalar una aplicación que publique canales o al conectar un sintonizador USB a Android TV. Con esta aplicación, puedes ver el contenido que quieras.

Configurar la aplicación TV en directo

1. En tu Android TV, accede a la pantalla de inicio.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la fila "Aplicaciones".
  3. Selecciona la aplicación TV en directo.
  4. Selecciona la fuente que quieres utilizar para cargar canales.
  5. Una vez hayas cargado los canales que quieras, selecciona Listo. Verás los canales cada vez que abras la aplicación.

Añadir o eliminar canales

1. En tu Android TV, accede a la pantalla de inicio.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la fila "Aplicaciones".
  3. Selecciona la aplicación TV en directo.
  4. Pulsa el botón Seleccionar.
  5. En "Opciones de TV", selecciona Config. canal y luego Personalizar lista de canales.
  6. Elige los canales que quieres que aparezcan en la programación.
  7. Para volver a la emisión de TV en directo, toca el botón Atrás.

Ver tus canales

Para cambiar de canal, utiliza el mando. También puedes elegir un canal de la programación. Para ello, sigue estos pasos:

1. En tu Android TV, accede a la pantalla de inicio.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la fila "Aplicaciones".
  3. Selecciona la aplicación TV en directo.
  4. Pulsa el botón Seleccionar.
  5. Selecciona Guía de programas.
  6. Elige tu canal.