Kanäle über eine App oder einen TV-Empfänger ansehen

Auf den meisten Android TVs ist eine TV-App vorinstalliert, mit der Sie alle Ihre Sendungen, Sportübertragungen und Nachrichten sehen können. Wenn Sie mehr über die TV-App auf Ihrem Fernseher erfahren möchten, wenden Sie bitte sich an Ihren Gerätehersteller.

Falls Ihr Gerät nicht mit einer TV-App ausgestattet ist, können Sie die App "Live-TV" verwenden.

App "Live-TV" einrichten

1. Rufen Sie auf dem Android TV den Startbildschirm auf.
  2. Scrollen Sie nach unten zur Zeile "Apps".
  3. Wählen Sie die App Live-TV aus.
  4. Wenn Sie sie nicht finden können, laden Sie sie aus dem Play Store herunter.Weitere Informationen dazu, wie Sie Apps auf einem Android TV herunterladen
  5. Wählen Sie die gewünschte Kanalquelle aus.
  6. Nachdem Sie alle gewünschten Kanäle geladen haben, wählen Sie Fertig aus. Die Kanäle werden Ihnen angezeigt, sobald Sie die App "Live-TV" öffnen.

Kanäle hinzufügen oder entfernen

1. Rufen Sie auf dem Android TV den Startbildschirm auf.
  2. Scrollen Sie nach unten zur Zeile "Apps".
  3. Wählen Sie die App Live-TV aus.
  4. Drücken Sie die Auswahltaste.
  5. Wählen Sie unter "TV-Optionen" Kanaleinrichtung und dann Kanalliste anpassen aus.
  6. Wählen Sie aus, welche Kanäle in Ihrer Programmübersicht angezeigt werden sollen.
  7. Wenn Sie zu Ihrem Live-TV-Stream zurückkehren möchten, drücken Sie die Taste Zurück.

Ihre Kanäle ansehen

Sie können mit der Fernbedienung zwischen den Kanälen umschalten. Außerdem lassen sich Kanäle aus Ihrer Programmübersicht auswählen. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Rufen Sie auf dem Android TV den Startbildschirm auf.
  2. Scrollen Sie nach unten zur Zeile "Apps".
  3. Wählen Sie die App Live-TV aus.
  4. Drücken Sie die Auswahltaste.
  5. Wählen Sie die Programmübersicht aus.
  6. Wählen Sie einen Kanal aus.