Guardare i video di YouTube su Android TV

Puoi guardare ciò che vuoi con l'app YouTube. Puoi anche nascondere i video che non vuoi vedere o che non vuoi vengano visti dalla tua famiglia.

Cercare video da guardare

1. Vai alla schermata Home su Android TV.
  2. Scorri verso il basso fino alla riga "App".
  3. Seleziona YouTube.
  4. Scegli un'opzione:
    • Sfoglia: spostati verso l'alto o verso il basso per trovare e scegliere una categoria. Vedrai i video di ogni categoria sul lato destro dello schermo.
    • Cerca: in alto seleziona Cerca Cerca, quindi, pronuncia o digita la tua query di ricerca.
  5. Seleziona il video che vuoi.
    • Dopo aver scelto un video da guardare, viene mostrata una barra di controllo. Scopri ulteriori informazioni sui controlli di YouTube.

Nascondere video inappropriati

Puoi decidere quali contenuti rendere disponibili per te e la tua famiglia.

Nota: queste istruzioni riguardano solo la tua TV Android. Le impostazioni su altri dispositivi che utilizzano il tuo account YouTube non verranno modificate.

1. Vai alla schermata Home su Android TV.
  2. Scorri verso il basso fino alla riga "App".
  3. Seleziona YouTube.
  4. A sinistra, scorri verso il basso e seleziona Impostazioni Impostazioni e poi Modalità di protezione e poi Attivata o Disattivata.