Regarder des vidéos YouTube sur Android TV

Vous pouvez facilement rechercher et regarder des vidéos, et suivre vos chaînes préférées YouTube sur Android TV via l'application YouTube. Lorsque vous êtes connecté à l'application YouTube, vous pouvez afficher vos abonnements, vos playlists, les vidéos que vous avez mises en ligne, votre historique et plus encore.

Rechercher et regarder des vidéos

1. Faites défiler l'écran d'accueil d'Android TV vers le bas, jusqu'à la section "Applications".
  2. Recherchez, puis sélectionnez YouTube.
  3. Vous pouvez parcourir les vidéos ou en rechercher.
    • Pour parcourir les vidéos, faites défiler l'écran vers le haut ou vers le bas pour afficher différentes catégories. Lorsque vous avez trouvé une catégorie qui vous intéresse, faites défiler l'écran vers la droite pour afficher les vidéos.
    • Pour effectuer une recherche, faites défiler l'écran jusqu'en haut, puis sélectionnez l'icône de recherche  ou appuyez sur le bouton de la recherche vocale Micro sur la télécommande lorsque l'application YouTube est ouverte. Énoncez ou saisissez votre recherche.
  4. Lorsque vous trouvez une vidéo qui vous intéresse, sélectionnez-la.
  5. Une fois que vous avez sélectionné une vidéo pour la regarder, une barre de commandes s'affiche. En savoir plus sur les commandes YouTube

Masquer les vidéos dont le contenu est inapproprié

Vous pouvez masquer les vidéos susceptibles de comporter du contenu inapproprié en activant le mode sécurisé. Même si ce système n'est pas précis à 100 %, nous utilisons les signalements de la communauté, les limites d'âge et d'autres signaux pour identifier et filtrer les contenus inappropriés. En savoir plus sur la manière de masquer les contenus inappropriés sur YouTube

Activer ou désactiver le mode sécurisé

Remarque : Ces étapes n'activent le mode sécurisé que sur Android TV.

1. Faites défiler l'écran d'accueil d'Android TV vers le bas, jusqu'à la section "Applications".
  2. Recherchez, puis sélectionnez YouTube
  3. Faites défiler le menu de gauche jusqu'à Paramètres
  4. Sélectionnez Mode sécurisé.
  5. Sélectionnez Activé ou Désactivé.

Informations supplémentaires