Regarder des vidéos YouTube sur Android TV

Vous pouvez regarder ce que vous voulez avec l'application YouTube. Vous pouvez également masquer les vidéos que vous ne souhaitez pas voir ou que vous ne souhaitez pas que votre famille voie.

Trouver des vidéos à regarder

1. Sur votre Android TV, accédez à l'écran d'accueil.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à "Applications".
  3. Sélectionnez YouTube.
  4. Sélectionnez une option :
    • Parcourir : faites défiler l'écran vers le haut ou vers le bas pour choisir une catégorie. Les vidéos de chaque catégorie s'affichent sur le côté droit de l'écran.
    • Rechercher : en haut de l'écran, sélectionnez Rechercher Rechercher. Ensuite, énoncez ou saisissez votre recherche.
  5. Sélectionnez la vidéo souhaitée.
    • Une fois que vous avez sélectionné une vidéo à regarder, une barre de commandes s'affiche. En savoir plus sur les commandes YouTube

Masquer les vidéos inappropriées

Vous pouvez décider des contenus accessibles par les membres de votre famille.

Remarque : Ces instructions ne concernent qu'Android TV. Vous ne modifierez pas les paramètres sur les autres appareils utilisant votre compte YouTube.

1. Sur votre Android TV, accédez à l'écran d'accueil.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à "Applications".
  3. Sélectionnez YouTube.
  4. Sur la gauche, faites défiler l'écran et sélectionnez Paramètres Paramètres puis Mode sécurisé puis Activé ou Désactivé.