YouTube-Videos auf Android TV ansehen

Mit der YouTube App können Sie sich ansehen, was Sie möchten. Sie können auch Videos ausblenden, die Sie nicht sehen möchten oder die Ihre Familie nicht sehen soll.

Interessante Videos finden

1. Rufen Sie auf Ihrem Android TV den Startbildschirm auf.
  2. Scrollen Sie nach unten zur Zeile "Apps".
  3. Wählen Sie YouTube aus.
  4. Wählen Sie eine Option aus:
    • Suchen: Gehen Sie nach oben oder unten, um eine Kategorie auszuwählen. Die Videos der einzelnen Kategorien werden auf der rechten Seite des Bildschirms angezeigt.
    • Suche: Wählen Sie oben die Option "Suche" Suche aus. Suchen Sie dann per Spracheingabe oder geben Sie einen Suchbegriff ein.
  5. Wählen Sie das gewünschte Video aus.

Unangemessene Videos ausblenden

Sie können festlegen, welche Inhalte für Sie und Ihre Familie verfügbar sind.

Hinweis: Diese Anleitung wirkt sich nur auf Android TV aus. Die Einstellungen auf anderen Geräten, auf denen Ihr YouTube-Konto verwendet wird, werden nicht geändert.

1. Rufen Sie auf Ihrem Android TV den Startbildschirm auf.
  2. Scrollen Sie nach unten zur Zeile "Apps".
  3. Wählen Sie YouTube aus.
  4. Scrollen Sie auf der linken Seite nach unten und wählen Sie "Einstellungen" Einstellungen und dann Sicherer Modus und dann Aktiviert oder Deaktiviert aus.