Impedire alle persone di utilizzare app o giochi specifici

Puoi impedire alle persone di utilizzare app o giochi specifici su Android TV configurando un profilo con limitazioni.

Se utilizzi un profilo con limitazioni, non puoi:

• Accedere all'app Google Play Store o fare acquisti al suo interno.
  • Utilizzare app di terze parti che non utilizzano l'accesso a Google

Configurare un profilo con limitazioni

1. Nella schermata Home di Android TV, scorri verso l'alto e seleziona Impostazioni Impostazioni.
    • Se non vedi questa opzione, scorri verso il basso.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione "Personale", seleziona Sicurezza e limitazioni Blocca quindi Profilo con limitazioni quindi Impostazioni.
  3. Imposta un PIN che dovrai usare per uscire dal profilo con limitazioni.
  4. Scegli quali app possono essere utilizzate con il profilo selezionando Non consentito o Consentito per ciascuna app.
  5. Quando hai terminato, premi Indietro Indietro sul telecomando. Da qui, puoi:
    • Utilizzare il profilo
    • Regolare le impostazioni del profilo
    • Eliminare il profilo

Utilizzare, modificare o chiudere un profilo con limitazioni

Scorri verso l'alto nella schermata Home di Android TV e seleziona Profilo con limitazioni Profilo con limitazioniNota: se non vedi questa opzione, scorri verso il basso.

• Per utilizzare un profilo scegli Accedi al profilo con limitazioni.
  • Per modificare un profilo scegli Impostazioni.
  • Per uscire da un profilo scegli Esci dal profilo con limitazioni.