Empêcher certaines personnes d'utiliser des applications ou des jeux particuliers

En configurant un profil limité, vous pouvez empêcher certaines personnes d'utiliser des applications ou des jeux particuliers sur Android TV.

Si vous utilisez un profil limité, vous ne pouvez pas :

• accéder à l'application Google Play Store et y effectuer des achats ;
  • utiliser des applications tierces qui ne proposent pas de connexion à un compte Google.

Configurer un profil limité

1. Faites défiler l'écran d'accueil d'Android TV vers le bas, puis sélectionnez Paramètres Paramètres.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à "Personnel", puis sélectionnez Sécurité et restrictions Ver. puis Profil limité puis Paramètres.
  3. Définissez un code.
  4. Indiquez quelles applications ce profil peut utiliser ou non en sélectionnant Autorisée ou Non autorisée pour chacune d'elles.
  5. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur le bouton Retour Précédent de la télécommande. Vous pouvez alors :
    • utiliser le profil ;
    • modifier les paramètres du profil ;
    • supprimer le profil.

Utiliser, modifier ou quitter un profil limité

Faites défiler l'écran d'accueil d'Android TV vers le bas, puis sélectionnez Profil limité Profil limité.

• Utiliser un profil : sélectionnez Utiliser le profil limité.
  • Modifier un profil : sélectionnez Paramètres.
  • Quitter un profil : sélectionnez Quitter le profil limité.