Bloquear a usuarios para que no utilicen aplicaciones o juegos específicos

Para impedir que los usuarios usen aplicaciones o juegos determinados en tu dispositivo Android TV, configura un perfil restringido.

Si estás usando un perfil restringido, no puedes:

• Hacer compras en la aplicación Google Play Store ni acceder a ellas.
  • Usar aplicaciones externas que no utilicen el inicio de sesión de Google.

Configurar un perfil restringido

1. En la pantalla de inicio de Android TV, desplázate hacia arriba y selecciona Ajustes Configuración.
    • Si no aparece esta opción, desplázate hacia abajo.
  2. Desplázate hacia abajo hasta "Personal", selecciona Seguridad y restricciones Bloquear y luego Perfil restringido y luego Ajustes.
  3. Crea un PIN, que utilizarás para salir del perfil restringido.
  4. Elige las aplicaciones que puede utilizar el perfil. Para ello, selecciona las opciones No permitida o Permitida en cada aplicación.
  5. Cuando termines, pulsa el botón Atrás Atrás del mando. A continuación podrás:
    • Utilizar el perfil.
    • Ajustar la configuración del perfil.
    • Eliminar el perfil.

Utilizar un perfil restringido, editarlo o salir de él

En la pantalla de inicio de tu Android TV, desplázate hacia arriba y selecciona Perfil restringido Perfil restringidoNota: Si no aparece esta opción, desplázate hacia abajo.

• Para utilizar un perfil, elige Acceder a perfil restringido.
  • Para editar un perfil, elige Ajustes.
  • Para salir de un perfil, elige Salir de perfil restringido.