Rendere Android TV più accessibile

Puoi usare lo screen reader incorporato, i sottotitoli e il tuo telefono per rendere più accessibile l'esperienza con Android TV.

Usare lo screen reader

Se usi uno screen reader, puoi farti dire cosa succede alla TV o sul monitor.

Attivare lo screen reader

1. Vai alla schermata Home su Android TV.
  2. Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "Preferenze", seleziona Accessibilità Accessibilità e poi Servizi e poi TalkBack.
  4. Seleziona Stato e poi On.

Modificare il volume e il tono

1. Vai alla schermata Home su Android TV.
  2. Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "Preferenze", seleziona Accessibilità Accessibilità e poi Servizi.
  4. Seleziona TalkBack e poi Configurazione.
  5. Scegli un'opzione.

Utilizzare i sottotitoli

Se usi i sottotitoli puoi vedere l'audio sotto forma di testo sullo schermo.

Attivare i sottotitoli

1. Vai alla schermata Home su Android TV.
  2. Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "Preferenze", seleziona Accessibilità Accessibilità e poi Sottotitoli.
  4. Seleziona Display e poi On.

Modificare lingua, dimensioni e colore dei sottotitoli

1. Vai alla schermata Home su Android TV.
  2. Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "Preferenze" seleziona Accessibilità Accessibilitàe poiSottotitoli e poiConfigura.
  4. Scegli un'opzione.

Utilizzare il telefono come tastiera

Puoi usare il telefono per digitare su Android TV. Scopri come usare il telefono come telecomando.