Rendere più accessibile Android TV

Puoi utilizzare lo screen reader incorporato, i sottotitoli e il tuo telefono per rendere più accessibile l'esperienza con Android TV.

Utilizzare lo screen reader

Se utilizzi uno screen reader, puoi farti dire cosa succede alla TV o sul monitor.

Importante: per attivare lo screen reader è necessaria l'assistenza di una persona vedente.

Attivare lo screen reader

1. Vai alla schermata Home su Android TV.
  2. In alto a destra, seleziona Impostazioni Impostazioni.
  3. In "Preferenze", seleziona Accessibilità Accessibilità e poi TalkBack e poi Attiva.

Modificare il volume e il tono

• Vai alla schermata Home su Android TV.

• In alto a destra, seleziona Impostazioni Impostazioni.
  • In "Preferenze", seleziona Accessibilità Accessibilità e poi TalkBack e poi Configurazione.
  • Scegli un'opzione.

Utilizzare i sottotitoli

• Vai alla schermata Home su Android TV.
  • In alto a destra, seleziona Impostazioni Impostazioni.
  • In "Preferenze", seleziona Accessibilità Accessibilità e poi Sottotitoli.
  • Seleziona la fonte.
  • Scegli le opzioni che preferisci.