Fonctionnalités d'accessibilité d'Android TV

Vous pouvez utiliser le lecteur d'écran intégré, les sous-titres et votre téléphone pour rendre votre Android TV plus accessible.

Utiliser le lecteur d'écran

Le lecteur d'écran lit à voix haute ce qui se trouve sur votre téléviseur ou votre écran.

Activer le lecteur d'écran

1. Sur votre Android TV, accédez à l'écran d'accueil.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Paramètres Paramètres.
  3. Sous "Préférences", sélectionnez Accessibilité Accessibilité puis Services puis TalkBack.
  4. Sélectionnez État puis Activé.

Modifier le volume ou le ton

1. Sur votre Android TV, accédez à l'écran d'accueil.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Paramètres Paramètres.
  3. Sous "Préférences", sélectionnez Accessibilité Accessibilité puis Services.
  4. Sélectionnez TalkBack puis Configuration.
  5. Sélectionnez une option.

Utiliser des sous-titres

Avec les sous-titres, le contenu audio d'Android TV est retranscrit sous forme de texte sur l'écran.

Activer les sous-titres

1. Sur votre Android TV, accédez à l'écran d'accueil.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Paramètres Paramètres.
  3. Sous "Préférences", sélectionnez Accessibilité Accessibilité puis Sous-titres.
  4. Sélectionnez Écran puis Activé.

Modifier la langue, la taille et la couleur des sous-titres

1. Sur votre Android TV, accédez à l'écran d'accueil.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Paramètres Paramètres.
  3. Sous "Préférences", sélectionnez Accessibilité Accessibilité puis Sous-titres puis Configurer.
  4. Sélectionnez une option.

Utiliser votre téléphone comme clavier

Vous pouvez utiliser votre téléphone pour saisir du texte sur votre Android TV. Découvrez comment utiliser votre téléphone comme télécommande.