Fonctionnalités d'accessibilité d'Android TV

Vous pouvez simplifier l'utilisation d'Android TV en activant les fonctionnalités d'accessibilité.

Utiliser le lecteur d'écran intégré

Android TV utilise TalkBack, le lecteur d'écran de Google, pour décrire ce qui se passe à l'écran.

Accédez au centre d'aide Android Accessibility pour en savoir plus sur les paramètres de TalkBack.

Activer le lecteur d'écran

1. Faites défiler l'écran d'accueil d'Android TV vers le bas, puis sélectionnez Paramètres Paramètres.
  2. Sous "Préférences", sélectionnez Accessibilité Accessibilité puis Services puis TalkBack puis État puis Activé.

Modifier le volume et la tonalité du lecteur d'écran

1. Faites défiler l'écran d'accueil d'Android TV vers le bas, puis sélectionnez Paramètres Paramètres.
  2. Sous "Préférences", sélectionnez Accessibilité Accessibilité puis Services puis TalkBack puis Configuration.
  3. Sélectionnez une option.

Utiliser des sous-titres

Vous pouvez utiliser des sous-titres pour que le contenu audio d'Android TV soit retranscrit sous forme de texte sur l'écran.

Activer les sous-titres

1. Faites défiler l'écran d'accueil d'Android TV vers le bas, puis sélectionnez Paramètres Paramètres.
  2. Sous "Préférences", sélectionnez Accessibilité Accessibilité puis Sous-titres puis Affichage puis Activé.

Modifier la langue, la taille et la couleur des sous-titres

1. Faites défiler l'écran d'accueil d'Android TV vers le bas, puis sélectionnez Paramètres Paramètres.
  2. Sous "Préférences", sélectionnez Accessibilité Accessibilité puis Sous-titres puis Configurer.
  3. Sélectionnez une option.

Utiliser votre téléphone comme clavier

Vous pouvez utiliser le clavier de votre téléphone pour saisir du texte sur votre Android TV.

Découvrez comment utiliser votre téléphone comme télécommande pour Android TV.