Aggiungere dispositivi Bluetooth

Puoi collegare tastiere wireless, controller di gioco e altri dispositivi ad Android TV.

Accoppiare un dispositivo Bluetooth

1. Vai alla schermata Home su Android TV.
  2. Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "Telecomando e accessori" seleziona Aggiungi accessorio Aggiungi accessorio. Sulla TV o sul monitor viene mostrato un elenco di dispositivi nelle vicinanze.
  4. Imposta il dispositivo sulla modalità di accoppiamento. Il dispositivo verrà aggiunto all'elenco sullo schermo.
  5. Seleziona il tuo dispositivo.

Se il dispositivo Bluetooth non si connette

1. Spegni e riaccendi il dispositivo. Dopo aver ripristinato il dispositivo, riprova ad accoppiarlo.
  2. Scollega Android TV e ricollega dopo dieci secondi. Dopo l'accensione, riprova ad accoppiare Android TV.
  3. Verifica se il dispositivo si connette ad altri dispositivi, ad esempio a un telefono o tablet.
    • Se il dispositivo si connette ad altri dispositivi, ripristina le impostazioni di fabbrica di Android TV. Per ricevere assistenza, contatta il produttore dell'Android TV.
    • Se il dispositivo non si connette ad altri dispositivi, verifica che il software sia aggiornato. Per assistenza, contatta il produttore del dispositivo.