Añadir dispositivos Bluetooth

Puedes conectar teclados inalámbricos, mandos de videojuegos y otros dispositivos a tu Android TV.

Vincular un dispositivo Bluetooth

1. En tu Android TV, accede a la pantalla de inicio.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Ajustes Ajustes.
  3. En la sección "Mando y accesorios", selecciona Añadir accesorio Añadir accesorio. En tu TV o en tu monitor, aparecerá una lista de dispositivos cercanos.
  4. Activa el modo de vinculación en tu dispositivo. Tu dispositivo se añadirá a la lista que aparece en la pantalla.
  5. Selecciona tu dispositivo.

Si tu dispositivo Bluetooth no se conecta

1. Apaga el dispositivo y vuelve a encenderlo. Después de reiniciar el dispositivo, intenta vincularlo de nuevo.
  2. Desenchufa tu Android TV durante 10 segundos y vuelve a enchufarlo. Cuando tu Android TV se haya encendido, intenta vincularlo de nuevo.
  3. Comprueba si tu dispositivo se conecta a otros dispositivos (por ejemplo, a un teléfono o a un tablet).
    • Si tu dispositivo se conecta a otros dispositivos: recupera los ajustes de fábrica de tu Android TV. Para obtener ayuda, ponte en contacto con el fabricante de tu Android TV.
    • Si tu dispositivo no se conecta a otros dispositivos: comprueba que el software del dispositivo esté actualizado. Para obtener ayuda, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.