Conectar dispositivos Bluetooth

Puedes conectar teclados inalámbricos, mandos de videojuegos y otros dispositivos Bluetooth a tu Android TV.

Vincular dispositivos Bluetooth

1. En tu Android TV, ve a la pantalla de inicio.

2. En la parte superior, selecciona Ajustes Ajustes.
  3. En la sección "Dispositivos remotos y accesorios", selecciona Añadir accesorio Añadir accesorio. En tu TV o en tu monitor, aparecerá una lista de dispositivos cercanos.
  4. Activa el modo de vinculación en tu dispositivo. Tu dispositivo se añadirá a la lista que aparece en la pantalla.
  5. Selecciona tu dispositivo.

Si tu dispositivo Bluetooth no se conecta

1. Comprueba que el Bluetooth esté activado en el teléfono.
  2. Apaga el dispositivo y vuelve a encenderlo. Después de reiniciar el dispositivo, intenta vincularlo de nuevo.
  3. Desenchufa tu Android TV durante 10 segundos y vuelve a enchufarlo. Cuando tu Android TV se haya encendido, intenta vincularlo de nuevo.
  4. Comprueba si tu dispositivo consigue conectarse a otros dispositivos (por ejemplo, a un teléfono o a un tablet).
    • Si tu dispositivo se conecta a otros dispositivos, recupera los ajustes de fábrica de tu Android TV. Para obtener ayuda, ponte en contacto con el fabricante de tu Android TV.
    • Si tu dispositivo no se conecta a otros dispositivos, comprueba que su software esté actualizado. Para obtener ayuda, ponte en contacto con el fabricante de tu dispositivo.