Utilize o telemóvel como controlo remoto do Android TV

Pode utilizar a app Google TV no seu telemóvel ou tablet para navegar no Android TV.

Configure o comando virtual

1. No seu telemóvel Android, abra a app Google TV .
  2. Junto à parte inferior direita, toque em Comando .
  3. Na parte superior, toque em Procurar dispositivos.
  4. Escolha o dispositivo.
  5. Para concluir a sincronização, siga as instruções no seu telemóvel e TV.
  6. Após a sincronização, pode utilizar o telemóvel ou o comando.

Se tiver problemas ao configurar a app

Verifique a sua ligação Wi-Fi

Para ligar através de Wi-Fi, certifique-se de que o dispositivo está na mesma rede do Android TV.

Para verificar ou alterar a ligação na TV:

1. No controlo remoto, prima Página inicial.
  2. Na parte superior direita, selecione Definições Definições.
  3. Em "Rede e acessórios", selecione Rede e, em seguida,Avançadas e, em seguida,Estado da rede.
  4. Localize o nome da rede Wi-Fi, que aparece junto a "Rede (SSID)". Certifique-se de que é a mesma rede utilizada pelo seu dispositivo.
Para verificar ou alterar a ligação no telemóvel:
  1. No telemóvel, abra a app Definições.
  2. Para encontrar a sua rede ou escolher uma rede diferente, toque em Rede e Internet e, em seguida, Wi-Fi.
Reinicie o Android TV.
  1. Desligue o cabo de alimentação.
  2. Aguarde 10 segundos.
  3. Volte a ligar o cabo de alimentação.
  4. Configure novamente a app Comando.