La mia app Android TV Remote Control non funziona

Se la tua app Remote Control non funziona, svolgi i passaggi che seguono. Controlla l'app dopo ogni passaggio per verificare se funziona.

Controlla le tue impostazioni Wi-Fi

1. Per connetterti tramite Wi-Fi, assicurati di utilizzare la rete giusta. L'app funziona soltanto se usa la stessa rete Wi-Fi di Android TV.
  2. Se hai problemi con la rete Wi-Fi, scopri come controllare la connessione.
  3. Disattiva l'isolamento AP (punto di accesso) della rete Wi-Fi sul router. Attieniti alle istruzioni del produttore del router.

Connettiti tramite Bluetooth

1. Attiva l'opzione Bluetooth sul telefono.
  2. Apri l'app Android TV Remote Control App Remote Control.
    • Viene visualizzato il seguente messaggio di errore: "Android TV e questo dispositivo devono essere sulla stessa rete Wi-Fi".
  3. Attendi finché non viene mostrato il tuo servizio Android TV. Tocca il nome.
  4. Sul telefono riceverai una notifica Bluetooth. Tocca Accoppia.

Riavvia Android TV

1. Scollega il cavo di alimentazione.
  2. Attendi 10 secondi.
  3. Ricollega il cavo di alimentazione.

Risolvere i problemi di funzionamento di un'app

Scopri come risolvere i problemi di funzionamento della tua app con questi passaggi.