La aplicación Android TV Remote Control no funciona

Si la aplicación del mando no funciona, sigue estos pasos. Comprueba la aplicación después de completar cada paso para ver si funciona.

Comprueba los ajustes de Wi‑Fi

1. Para conectarte a través de Wi‑Fi, asegúrate de usar la red adecuada. La aplicación solo funciona si está conectada a la misma red Wi‑Fi que tu Android TV.
  2. Si tienes problemas con la conexión Wi‑Fi, consulta cómo comprobarla.
  3. Desactiva el aislamiento del punto de acceso de tu red Wi‑Fi en el router. Sigue las instrucciones del fabricante del router.

Conéctate mediante Bluetooth

1. En tu teléfono, activa el Bluetooth.
  2. Abre la aplicación Android TV Remote Control Aplicación del mando.
    • Aparecerá este mensaje de error: "Es necesario que Android TV y este dispositivo estén conectados a la misma red Wi‑Fi".
  3. Espera hasta que tu Android TV aparezca en la lista y toca el nombre.
  4. En tu teléfono, verás una notificación de Bluetooth. Toca Vincular.

Reinicia tu Android TV

1. Desenchufa el cable de alimentación.
  2. Espera 10 segundos.
  3. Vuelve a enchufarlo.

Solucionar problemas con una aplicación que no funciona

Consulta cómo solucionar los problemas de una aplicación con estos pasos.