Scaricare ed eliminare app e giochi

Puoi trovare app e giochi da riprodurre su Android TV dall'app Play Store.

Scaricare app e giochi

1. Nella schermata Home di Android TV, scorri verso il basso fino alla riga "App".
  2. Seleziona l'app Google Play Store Play Store.
  3. Sfoglia o cerca le app e i giochi.
    • Per sfogliare, spostati verso l'alto o verso il basso in modo da esaminare le diverse categorie. Quando trovi una categoria che ti interessa, spostati verso destra per vedere gli elementi.
    • Per cercare, scorri fino alla parte superiore dello schermo e seleziona l'icona a forma di microfono Microfono se vuoi pronunciare i termini di ricerca. Se invece vuoi digitare la query di ricerca, scorri verso destra nella parte superiore dello schermo e seleziona Input .
  4. Seleziona l'app o il gioco desiderati.
    • Per app o giochi gratuiti, seleziona Installa.
    • Per app o giochi a pagamento, vai al passaggio 5.
  5. Seleziona il prezzo quindi Continua quindi Aggiunta di carte di credito o di debito.
  6. Su un computer o un dispositivo mobile, visita il link mostrato sullo schermo di Android TV e seleziona Metodi di pagamento
  7. Aggiungi i dati della carta.
  8. Su Android TV, seleziona Sì, ho aggiunto una nuova carta, quindi il nome della tua carta quando compare.
  9. Segui le istruzioni sullo schermo per completare l'acquisto dell'app o del gioco.

Trovare un'app o un gioco scaricati in precedenza

Se stai cercando un'app che hai già acquistato o scaricato, procedi nel seguente modo:

1. Nella schermata Home di Android TV, scorri verso il basso fino alle Impostazioni Impostazioni.
  2. Seleziona Impostazioni quindi App.

Eliminare un'app o un gioco

1. Nella schermata Home di Android TV, scorri verso il basso e seleziona Impostazioni Impostazioni.
  2. Nella sezione "Dispositivo" seleziona App.
  3. Nella sezione "App scaricate" scegli l'app che vuoi rimuovere.
  4. Seleziona Disinstalla quindi OK.

Nota: se non vuoi che un'app venga mostrata nella prima riga della schermata Home di Android TV, disattiva le notifiche relative all'app. Seleziona Impostazioni quindi App quindi Seleziona un'app quindi Notifiche quindi Disattiva.