Scaricare o eliminare app e giochi

Puoi scaricare app e giochi per Android TV dall'app Play Store.

Scaricare app e giochi

1. Nella schermata Home di Android TV, scorri fino ad "App".
  2. Seleziona l'app Google Play Store Google Play.
  3. Sfoglia o cerca le app e i giochi.
    • Per sfogliare, spostati verso l'alto o verso il basso in modo da esaminare le diverse categorie. Quando trovi una categoria che ti interessa, spostati verso destra per vedere gli elementi.
    • Per cercare, seleziona Cerca Cerca nella parte superiore dello schermo.
  4. Seleziona l'app o il gioco che ti interessa.
  5. Per installare l'app o completare l'acquisto, segui le istruzioni sullo schermo.
Se hai difficoltà con l'acquisto, prova a usare un altro metodo di pagamento, ad esempio una carta di credito o PayPal. Scopri come aggiungere un metodo di pagamento.

Trovare un'app o un gioco scaricati in precedenza

Nelle impostazioni della tua TV:

1. Nella schermata Home di Android TV, scorri fino all'opzione Impostazioni Impostazioni.
  2. Seleziona Impostazioni quindi App.

Nel Play Store:

1. Apri il Play Store Google Play su Android TV.
  2. In alto, scegli Le mie app.
  3. Nella sezione "App installate", scegli un'app quindi Apri.

Gestire le app

Eliminare un'app o un gioco

Nelle impostazioni della tua TV:

1. Nella schermata Home di Android TV, scorri fino all'opzione Impostazioni Impostazioni.
  2. Nella sezione "Dispositivo" seleziona App.
  3. Nella sezione "App scaricate" scegli l'app che vuoi eliminare.
  4. Seleziona Disinstalla quindi OK.

Nel Play Store:

1. Apri il Play Store Google Play su Android TV.
  2. Cerca l'app o il gioco che vuoi eliminare.
  3. Seleziona Disinstalla.

Suggerimento: se non vuoi che un'app venga mostrata nella prima riga della schermata Home di Android TV, disattiva le notifiche per l'app in questione. Seleziona Impostazioni quindi App, quindi seleziona un'app quindi Notifiche quindi Off.

Aggiornare le app

1. Apri il Play Store Google Play su Android TV.
  2. In alto, scegli Le mie app.
  3. Nella sezione "Aggiornamenti disponibili" troverai le app che è possibile aggiornare. Per aggiornare un'app, selezionala oppure seleziona Aggiorna tutto.

Attivare l'aggiornamento automatico

• Apri il Play Store Google Play su Android TV.
  • In alto, scegli Le mie app.
  • Seleziona Apri impostazioni quindi Aggiornamento automatico app.

Related resources