Télécharger et supprimer des applications et des jeux

Vous pouvez obtenir des applications et des jeux pour Android TV via l'application Play Store.

Obtenir des applications et des jeux

1. Faites défiler l'écran d'accueil d'Android TV vers le bas, jusqu'à la section "Applications".
  2. Sélectionnez l'application Google Play Store Play Store.
  3. Parcourez les applications et les jeux, ou effectuez une recherche.
    • Pour les parcourir : faites défiler l'écran vers le haut ou vers le bas pour afficher les différentes catégories. Lorsque vous en trouvez une qui vous intéresse, faites défiler l'écran vers la droite pour afficher les éléments correspondants.
    • Pour effectuer une recherche : pour énoncer une requête de recherche, faites défiler l'écran jusqu'en haut, puis sélectionnez le micro Micro. Pour saisir une requête de recherche, faites défiler le haut de l'écran vers la droite, puis sélectionnez Saisie .
  4. Sélectionnez l'application ou le jeu de votre choix.
    • Application ou jeu gratuit : sélectionnez Installer.
    • Application ou jeu payant : allez à l'étape 5.
  5. Sélectionnez le prix puis Continuer puis Comment ajouter une carte de paiement.
  6. Sur un ordinateur ou un appareil mobile, accédez au lien affiché sur l'écran de votre Android TV et sélectionnez Modes de paiement
  7. Ajoutez les informations de votre carte.
  8. Sur l'Android TV, choisissez J'ai ajouté une nouvelle carte, puis sélectionnez votre carte lorsqu'elle s'affiche.
  9. Suivez les instructions à l'écran pour finaliser l'achat de l'application ou du jeu.

Rechercher une application ou un jeu précédemment téléchargés

Pour rechercher une application que vous avez achetée ou téléchargée, procédez comme suit :

1. Faites défiler l'écran d'accueil d'Android TV vers le bas, jusqu'à Paramètres Paramètres.
  2. Sélectionnez Paramètres puis Applications.

Supprimer une application ou un jeu

1. Faites défiler l'écran d'accueil d'Android TV vers le bas, puis sélectionnez Paramètres Paramètres.
  2. Sous "Appareil", sélectionnez Applications.
  3. Sous "Applications téléchargées", sélectionnez l'application à supprimer.
  4. Sélectionnez Désinstaller puisOK.

Remarque : Si vous ne souhaitez pas qu'une application s'affiche dans la section supérieure de l'écran d'accueil d'Android TV, désactivez les notifications la concernant. Accédez à Paramètres puis Applications puis sélectionnez une application puis Notifications puis Désactiver.