Télécharger ou supprimer des applications et des jeux

Vous pouvez obtenir des applications et des jeux pour Android TV via l'application Play Store.

Télécharger des applications et des jeux

1. Faites défiler l'écran d'accueil Android TV jusqu'à "Applications".
  2. Sélectionnez l'application Google Play Store Google Play.
  3. Parcourez les applications et les jeux, ou effectuez une recherche.
    • Pour les parcourir : faites défiler l'écran vers le haut ou vers le bas pour afficher les différentes catégories. Lorsque vous en trouvez une qui vous intéresse, faites défiler l'écran vers la droite pour afficher les éléments correspondants.
    • Pour effectuer une recherche : sélectionnez Rechercher Rechercher en haut de l'écran.
  4. Sélectionnez l'application ou le jeu de votre choix.
  5. Pour installer l'application ou finaliser votre achat, suivez les instructions à l'écran.
Si vous rencontrez des difficultés avec votre achat, essayez un autre mode de paiement, par exemple une carte de crédit ou PayPal. Découvrez comment ajouter un mode de paiement.

Rechercher une application ou un jeu précédemment téléchargés

Dans les paramètres de votre téléviseur :

1. Faites défiler l'écran d'accueil d'Android TV vers le bas, jusqu'à Paramètres Paramètres.
  2. Sélectionnez Paramètres puis Applications.

Sur le Play Store :

1. Sur votre Android TV, ouvrez le Play Store Google Play.
  2. En haut de la page, sélectionnez Mes applications.
  3. Sous "Applications installées", sélectionnez une application puis Ouvrir.

Gérer vos applications

Supprimer une application ou un jeu

Dans les paramètres de votre téléviseur :

1. Faites défiler l'écran d'accueil d'Android TV jusqu'à Paramètres Paramètres.
  2. Sous "Appareil", sélectionnez Applications.
  3. Sous "Applications téléchargées", sélectionnez l'application à supprimer.
  4. Sélectionnez Désinstaller puis OK.

Sur le Play Store :

1. Sur votre Android TV, ouvrez le Play Store Google Play.
  2. Recherchez l'application ou le jeu que vous voulez supprimer.
  3. Sélectionnez Désinstaller.

Conseil : Si vous ne souhaitez pas qu'une application s'affiche dans la section supérieure de l'écran d'accueil d'Android TV, désactivez les notifications la concernant. Sélectionnez Paramètres puis Applications, puis sélectionnez une application puis Notifications puis Désactivé.

Mettre à jour vos applications

1. Sur votre Android TV, ouvrez le Play Store Google Play.
  2. En haut de la page, sélectionnez Mes applications.
  3. Sous "Mises à jour disponibles", vous trouverez des applications qui peuvent être mises à jour. Pour mettre à jour une application, sélectionnez-la ou choisissez Tout mettre à jour.

Activer les mises à jour automatiques

• Sur votre Android TV, ouvrez le Play Store Google Play.
  • En haut de la page, sélectionnez Mes applications.
  • Sélectionnez Ouvrir les paramètres puis Mettre à jour automatiquement les applications.

Related resources