Descargar y eliminar aplicaciones o juegos

Puedes descargar aplicaciones y juegos para tu Android TV a través de la aplicación Play Store.

Descargar aplicaciones y juegos

1. En la pantalla de inicio de tu Android TV, desplázate hacia abajo hasta la fila "Aplicaciones".
  2. Selecciona la aplicación Google Play Store Play Store.
  3. Explora el contenido o busca aplicaciones y juegos.
    • Para explorar el contenido, desplázate hacia arriba o hacia abajo para ver diferentes categorías. Cuando encuentres una categoría que te interese, desplázate hacia la derecha para ver los artículos.
    • Si quieres buscar contenido, desplázate hacia la parte superior de la pantalla y selecciona el icono de micrófono Micrófono para decir lo que quieres buscar. Si prefieres escribir los términos de búsqueda, desplázate hacia la derecha en la parte superior de la pantalla y selecciona el icono de teclado .
  4. Selecciona la aplicación o el juego que quieras.
    • Si son gratis, selecciona Instalar.
    • Si son de pago, ve al paso 5.
  5. Selecciona el precio y luego Continuar y luego Cómo añadir 1 tarjeta de crédito/débito.
  6. En un ordenador o en un dispositivo móvil, accede al enlace que se muestra en la pantalla de Android TV y selecciona Formas de pago
  7. Añade los datos de tu tarjeta.
  8. En tu Android TV, selecciona Sí, he añadido una nueva tarjeta y selecciona tu tarjeta cuando se muestre.
  9. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para terminar de comprar la aplicación o el juego.

Encontrar una aplicación o un juego que has descargado previamente

Sigue estos pasos para buscar una aplicación que hayas comprado o descargado anteriormente:

1. En la pantalla de inicio de tu Android TV, desplázate hacia abajo hasta Ajustes Configuración.
  2. Selecciona Ajustes y luego Aplicaciones.

Eliminar una aplicación o un juego

1. En la pantalla de inicio de tu Android TV, desplázate hacia abajo y selecciona Ajustes Configuración.
  2. En la sección "Dispositivo", selecciona Aplicaciones.
  3. En la sección "Aplicaciones descargadas", selecciona la aplicación que quieras quitar.
  4. Selecciona Desinstalar y luegoAceptar.

Nota: Si quieres que una aplicación deje de aparecer en la fila superior de la pantalla de inicio de tu Android TV, desactiva sus notificaciones. Accede a Ajustes y luegoAplicaciones y luegoSelecciona una aplicación y luegoNotificaciones y luegoNo.