Configurare e utilizzare un Gamepad per Android TV

Per utilizzare i giochi con la TV o un monitor, puoi collegare il tuo Gamepad all'Android TV.

Come utilizzare il Gamepad

• Pulsante Home Home per tornare alla schermata principale.
  • Pulsante Indietro Indietro per tornare all'ultima schermata.
  • Pulsanti d-pad per spostarti su, giù, a sinistra o destra nello schermo.
  • Pulsante A per selezionare l'elemento corrente.
  • Tasto di accensione Accendi da tenere premuto per tre secondi per spegnere il Gamepad.

Nota: se non utilizzi il Gamepad, dopo qualche minuto entrerà nella modalità di sospensione.

Configurare il Gamepad

1. Sulla parte anteriore del tuo gamepad, tieni premuto il tasto di accensione Accendi. Dopo tre secondi, vedrai lampeggiare quattro luci.
    • Se non vedi lampeggiare le spie, tieni premuti per cinque secondi i pulsanti Indietro Indietro e Home Home.
  2. Nella schermata Home di Android TV scorri verso il basso e seleziona Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "Telecomando e accessori" seleziona Aggiungi accessorio Aggiungi accessorio.
  4. Seleziona il Gamepad.

Il Gamepad non si accoppia con Android TV

Passaggio 1: prova ad accoppiare di nuovo il Gamepad

1. Premi il pulsante nella parte inferiore di Android TV.
  2. Tieni premuti per cinque secondi il pulsante Indietro Indietro e il tasto di accensione Accendi.
  3. Se il Gamepad non viene indicato sullo schermo, selezionalo nell'elenco con il telecomando.

Passaggio 2: riavvia Android TV e Gamepad

1. Scollega Android TV per 10 secondi.
  2. Ricollegala.
  3. Rimuovi il supporto della batteria sul retro del Gamepad per cinque secondi.
  4. Riposiziona la batteria nell'apposito vano.
  5. Prova ad accoppiare nuovamente il Gamepad.

Passaggio 3: ripristina le impostazioni di fabbrica di Android TV

1. Ripristina le impostazioni di fabbrica di Android TV.
  2. Prova ad accoppiare nuovamente il Gamepad.