Configurer et utiliser une manette de jeu pour Android TV

Pour jouer à des jeux sur votre téléviseur ou votre moniteur, vous pouvez connecter la manette à Android TV.

Utiliser la manette de jeu

• Bouton d'accueil Accueil : pour revenir à l'écran principal.
  • Bouton de retour Précédent : pour revenir à l'écran précédent.
  • Boutons du pavé directionnel : pour vous déplacer vers le haut, le bas, la gauche ou la droite sur l'écran.
  • Bouton A : pour sélectionner l'élément actuel.
  • Bouton Marche/Arrêt Marche/Arrêt : pour éteindre la manette de jeu en maintenant le bouton enfoncé pendant trois secondes.

Remarque : La manette se met en veille au bout de quelques minutes d'inutilisation.

Configurer la manette

1. À l'avant de la manette de jeu, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt Marche/Arrêt. Après trois secondes, quatre voyants se mettent à clignoter.
    • Si les voyants ne clignotent pas : appuyez simultanément sur Retour Précédent et Accueil Accueil pendant cinq secondes.
  2. Faites défiler l'écran d'accueil d'Android TV vers le bas, puis sélectionnez Paramètres Paramètres.
  3. Sous "Télécommande et accessoires", sélectionnez Ajouter un accessoire Ajouter un accessoire.
  4. Sélectionnez la manette de jeu.

Impossible d'associer la manette de jeu à Android TV

Étape 1 : Essayez d'associer à nouveau la manette de jeu

1. Appuyez sur le bouton situé en bas de votre appareil Android TV.
  2. Appuyez simultanément sur Retour Précédent et Marche/Arrêt Marche/Arrêt pendant cinq secondes.
  3. Si la manette de jeu ne s'affiche pas à l'écran, sélectionnez-la dans la liste à l'aide de la télécommande.

Étape 2 : Redémarrez Android TV et la manette de jeu

1. Débranchez Android TV pendant 10 secondes.
  2. Rebranchez-le.
  3. À l'arrière de la manette de jeu, retirez le porte-piles pendant cinq secondes.
  4. Remettez-le en place.
  5. Essayez d'associer à nouveau la manette de jeu.

Étape 3 : Rétablissez la configuration d'usine d'Android TV

1. Rétablissez la configuration d'usine d'Android TV.
  2. Essayez d'associer à nouveau la manette de jeu.