Gamepad für Android TV einrichten und verwenden

Wenn Sie Spiele auf Ihrem Fernseher oder Monitor spielen möchten, können Sie Ihr Gamepad mit Android TV verbinden.

Gamepad verwenden

• Startbildschirmtaste Home: zurück zum Hauptbildschirm
  • Taste "Zurück" Zurück: zurück zum letzten Bildschirm
  • Steuerkreuztasten: auf dem Bildschirm nach oben, unten, links oder rechts bewegen
  • Taste A: aktuelles Objekt auswählen
  • Ein/Aus-Taste Stromversorgung: Taste drei Sekunden lang gedrückt halten, um das Gamepad auszuschalten

Hinweis: Wenn Sie das Gamepad einige Minuten lang nicht verwenden, wechselt es in den Ruhemodus.

Gamepad einrichten

1. Halten Sie auf der Vorderseite des Gamepads die Ein/Aus-Taste Stromversorgung gedrückt. Nach drei Sekunden beginnen vier Leuchten zu blinken.
    • Wenn keine Leuchten blinken: Halten Sie die Taste "Zurück" Zurück und die Startbildschirmtaste Home fünf Sekunden lang gedrückt.
  2. Scrollen Sie auf dem Startbildschirm von Android TV nach unten und wählen Sie "Einstellungen" Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie unter "Fernbedienung und Zubehör" die Option "Zubehör hinzufügen" Zubehör hinzufügen aus.
  4. Wählen Sie Ihr Gamepad aus.

Gamepad kann nicht mit Android TV gekoppelt werden

Schritt 1: Gamepad noch einmal koppeln

1. Drücken Sie die Taste an der Unterseite von Android TV.
  2. Halten Sie die Tasten "Zurück" Zurück und die Ein/Aus-Taste Stromversorgung fünf Sekunden lang gedrückt.
  3. Wenn das Gamepad nicht auf dem Bildschirm angezeigt wird, wählen Sie es mit der Fernbedienung aus der Liste aus.

Schritt 2: Android TV und Gamepad neu starten

1. Trennen Sie Android TV für zehn Sekunden vom Stromnetz.
  2. Schließen Sie es wieder an.
  3. Nehmen Sie die Batteriehalterung auf der Rückseite Ihres Gamepads für 5 Sekunden ab.
  4. Bringen Sie die Batteriehalterung dann wieder an.
  5. Versuchen Sie noch einmal, das Gamepad zu koppeln.

Schritt 3: Android TV auf Werkseinstellungen zurücksetzen

1. Setzen Sie Android TV auf die Werkseinstellungen zurück.
  2. Versuchen Sie noch einmal, das Gamepad zu koppeln.