La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Configurar y utilizar el mando para Android TV

Para jugar en tu TV o monitor, puedes conectar el mando para Nexus Player a tu Android TV.

Cómo utilizar el mando

• Toca el botón Inicio Inicio para volver a la pantalla principal.
  • Toca el botón Atrás Atrás para volver a la última pantalla.
  • Utiliza los botones de la cruceta para moverte hacia arriba, abajo, izquierda o derecha en la pantalla.
  • Toca el botón A para seleccionar el elemento actual.
  • Mantén pulsado el botón de encendido Alimentación durante 3 segundos para apagar el mando.

Nota: Si dejas de utilizar el mando durante unos minutos, entrará en modo de suspensión.

Configurar el mando

1. En la parte frontal del mando, mantén pulsado el botón de encendido Alimentación. Cuando pasen 3 segundos, parpadearán 4 luces.
    • Si las luces no parpadean: mantén pulsados los botones Atrás Atrás e Inicio Inicio durante 5 segundos.
  2. En la pantalla de inicio de tu Android TV, desplázate hacia abajo y selecciona Ajustes Ajustes.
  3. En la sección "Mando y accesorios", selecciona Añadir accesorio Añadir accesorio.
  4. Selecciona tu mando.

El mando no se vinculará con Android TV

Paso 1: Intenta vincular el mando de nuevo

1. Pulsa el botón situado en la parte inferior de tu Android TV.
  2. Mantén pulsados el botón Atrás Atrás y el de encendido Alimentación durante 5 segundos.
  3. Si el mando para Nexus Player no aparece en la pantalla, selecciónalo en la lista con el mando de tu TV.

Paso 2: Reinicia tu Android TV y el mando

1. Desconecta tu Android TV durante 10 segundos.
  2. A continuación, vuelve a conectarlo.
  3. En la parte trasera del mando para Nexus Player, extrae el compartimento de las pilas durante cinco segundos.
  4. A continuación, vuelve a colocarlo.
  5. Intenta vincular de nuevo el mando.

Paso 3: Restablece el estado de fábrica de tu Android TV

1. Restablece el estado de fábrica de tu Android TV.
  2. Intenta vincular de nuevo el mando.