Jouer avec Google Play Jeux

Vous pouvez jouer à des jeux Google Play à l'aide d'une manette, de la télécommande du téléviseur ou de celle du Nexus Player.

Rechercher et télécharger des jeux

1. Ouvrez l'application Google Play Store Play Store.
  2. Sélectionnez Jeux.
  3. Choisissez un jeu.
  4. Sélectionnez Installer ou le prix du jeu. Si vous achetez un jeu, découvrez comment ajouter un mode de paiement.
  5. Suivez les instructions qui s'affichent.

Jouer à des jeux

Jouer

1. Faites défiler l'écran d'accueil d'Android TV vers le bas, jusqu'à la section "Jeux".
  2. Pour afficher d'autres jeux, faites défiler l'écran vers la droite.
  3. Sélectionnez un jeu.

Commencer une quête

Vous pouvez relever des défis, ou quêtes, que vous devez terminer dans un laps de temps donné.

1. Ouvrez l'application Play Jeux Play Jeux.
  2. Sélectionnez le jeu auquel vous souhaitez jouer.
  3. Faites défiler l'écran vers le bas pour savoir si une option "Quêtes" est proposée.

Rechercher des amis avec qui jouer

Pour afficher les jeux auxquels vos amis ont joué récemment, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Play Jeux Play Jeux.
  2. Sélectionnez Joueurs.

Afficher les invitations, les cadeaux et les demandes

1. Faites défiler la page d'accueil d'Android TV vers le bas, jusqu'à la section "Applications".
  2. Sélectionnez Google Play Jeux Play Jeux.
  3. Sélectionnez Boîte de réception.