Google Play-Spiele spielen

Sie können Google Play-Spiele auf Ihrem Android TV mit einem Gamepad oder einer Fernbedienung spielen.

Spiele suchen und herunterladen

1. Rufen Sie auf Ihrem Android TV-Gerät den Startbildschirm auf.
  2. Öffnen Sie die Play Spiele App Play Spiele.
  3. Wählen Sie Spiele aus.
  4. Wählen Sie ein Spiel aus.
  5. Wenn das Spiel kostenlos ist, wählen Sie Installieren aus. Andernfalls wählen Sie den Preis des Spiels aus.
  6. Wenn Sie ein Spiel kaufen möchten, erfahren Sie hier, wie Sie eine Zahlungsmethode hinzufügen.
  7. Folgen Sie der eingeblendeten Anleitung.

Spielen

1. Rufen Sie auf dem Android TV den Startbildschirm auf.
  2. Scrollen Sie nach unten zur Zeile "Spiele".
  3. Suchen Sie nach dem gewünschten Spiel.
    1. Um weitere Spiele zu sehen, scrollen Sie nach rechts.
  4. Wählen Sie das Spiel aus.