Ascoltare contenuti di Google Play Musica

Ascoltare musica

L'app Google Play Musica utilizzerà l'account che in quel momento risulta collegato al dispositivo. Se desideri ascoltare musica associata a un altro account, devi cambiare account.

1. Dalla schermata di Android TV scorri verso il basso fino alla riga App.
  2. Seleziona l'app Google Play Musica Play Musica.
  3. Spostati verso l'alto o verso il basso e seleziona una delle seguenti opzioni:
  • Ascolta ora (brani consigliati)
  • La mia raccolta
  • Mix istantanei (mix creati sulla base dei tuoi artisti e brani preferiti)

Sincronizzare la raccolta di musica

1. Nella schermata Home di Android TV scorri verso il basso fino alle Impostazioni Impostazioni.
  2. Seleziona il tuo account nella sezione "Personale".
  3. Seleziona Sincronizza quindi Sincronizza ora.

Abbonarsi a Google Play Musica

1. Dalla schermata di Android TV scorri verso il basso fino alla riga App.
  2. Seleziona l'app Google Play Musica Play Musica.
  3. Scorri verso il basso fino alla riga Impostazioni.
  4. Seleziona Abbonati quindi Inizia.
  5. Scegli il metodo di pagamento. Puoi aggiungere un metodo di pagamento utilizzando il dispositivo mobile o il computer.
  6. Segui le istruzioni sullo schermo.

Nota: gli abbonati che risiedono nei paesi idonei possono inoltre utilizzare YouTube Red senza alcun costo aggiuntivo. Assicurati di essere collegato a YouTube con lo stesso account con cui sei collegato a Google Play.